영화 헌트보고 왔습니다 (노스포) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화 헌트보고 왔습니다 (노스포)

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-11 09:43:07 조회: 989  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

기대 많이 안하고 봤는데 역시나 기대 안하길
잘했습니다(나쁜뜻은 아네요 ㅎ)

이정재 감독의 첫 작품이라는 걸 생각한다면
괜찮았고 다른 유명 감독이었으면 아쉽다 일꺼같아요

사운드가 제가 갔던곳이 안좋은가 대사가 일부
잘안들리는게 있고.. 그 한국말하는 외국인의 대사가
이상해서 그냥 영어로 하지.. 란 생각이 들었어요

연기는 두 주연 다 잘했는데 신세계 이정재 느낌이
좀 있다는 느낌이었습니다.

중간에 찾아보진 못했지만 유명 배우들이 까메오
출연을 하고 또 한명이 짧지만 길게 나와서
나온지 몰랐는데 어?? 뭐야 란 느낌으로 반가웠어요

픽션의 내용과 논픽션의 내용이 섞여있고
신세계+1987 느낌 이었는데 마지막 부분이
아쉬웠습니다.제대로 된 악역이 있었음 좋았을텐데
라도 생각이 되었어요.

그리고 맛깔나는 신인 조연이 있음 좋지않을까
하는데 그런 사람은 그닥 없었어요 이미 다 유명한
배우들이 나와서요

전체적으로 그냥 볼만한 정도 지만 이것도 호불호가
있지 않을까 싶습니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

이번 기회에..
뿌이아빠 감독님을 기다립니다.. ㅎㅎ
후기 잘 보았습니다..
감독이 처음이라..이런 느낌인가 보네요??

1 0

뭐 너무 기대하고만 안보면 나쁘지 않아요
실제 있었던일을 가지고 섞은게 재밌더라구요

0 0

타 사이트에선 칭찬일색이던데 바이럴인지 진짜인지 좀 헷갈리던차에
뿌이아빠님의 리얼한 후기를 보니 대충 어떤 정도의 느낌인지 알것 같습니다.
전 물론.. 대만에 개봉하지 않는 한.. VOD 나올때까지 기다려야겠네요ㅠ

1 0

기대하고 안보면 볼만 하다.. 는 느낌입니다
근데 찾아보니 해외로케가 없이 이런느낌을
준건 놀랍네요 (해외가 3곳이 나오는데 해외가
아니라니 ㅎㅎ)

0 0

기가 막히게 잘 나왔더군요.
이번 여름 빅 4 중에서는 물론 요 몇 년 동안 나온 한국 영화 중에서도 최고 수준입니다.
시나리오가 너무 잘 나왔고 액션이나 연출도 엄청나네요.
긴장감을 늦출 수 없고 마무리까지 깔끔합니다.
강추합니다.

0 0

그런가요.. 그정도로 극찬할정도일까?
하는느낌입니다. 미국영화처럼 빵 빵 터지거나
그런거만 좋아하는사람도 아니고 일본영화도
한국영화도 많이 보는데.. 극찬정도는 아니지만
이정재 첫작품으로썬 좋았다 정도일꺼같아요 전~
뭐 물론 개인마다 차이가 있지만요

1 0

요즘 배우들이 나오는 사람만 나와서 별로긴합니다
신선한 느낌을 주는 사람들이 없어서
이걸봐도 그거같고 그걸봐도 이거같고 ㅎㅎㅎㅎ
신세계+1987 이면 제 취향에는 맞겠네요
후기감사합니다~

1 0

저도 신선함이 필요한데.. 이건 누구지..
이건 누구야.. 라고하면 다 그사람이에요 ㅎ
적재적소도 좋지만 형이 거기서 왜나와 라는게
있음 좋은데요

1 0

한산볼때 안성기배우분 나오시는게 그렇게 반갑더라구요 투캅스. 인정사정볼것없다 어릴때 너무 재밌게봣었는데 하면서요~

0 0

후기 감사합니다. 요샌 영화표가 비싸서 영화 보기 겁나네요 ..

1 0

cgv 에서 이벤트 쪽보시면 할인쿠폰 많이
나오긴해요 한번 알아보세요

0 0

후기 감사해요. 요즘 방송에 두 배우들 홍보하러 많이 나와서 궁금했어요. 요즘 영화표값이 비싸서 영화 고르는데 굉장히 신중해졌거든요 ㅋㅋ

0 0

오니오니2랑 같은사람이죠?

1 0

오우 후기 감사합니당 보고 싶었는데 봐야겠어요

0 0

울라랑 같은 사람 ㅋ

1 0

취향은 있겠지만 그럭저럭 이군요.
후기 감사해요.
위에 포농들은 어떻게 될지.

2 0

그러게요.. 힘들어요 정말 사라져버릴것들

0 0

뭔들 재미가 없었겠어요 ㅋㅋ
한산. 비상선언. 헌트. 보고싶은 게 넘 많네요

0 0

뿌이아빠님 설마 극장에서 주무시고
오시고..영화 내용은 생각 나질 않고..
그냥 지금 현 상황이 마냥  좋으신건
아니시지요?^^;
기대를 하지 않고 봐야 재밌는 영화라는
말씀...참고 하겠습니다!

0 0

아 개봉했군요.. 저도 보러가야지

0 0

후기 감사합니다..감상평 너무 잘써주셔서 어느정도 감이 오네요..비상선언이랑 헌트랑 둘다 보고싶긴한데 고민좀 해봐야할듯요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기