간만에 반찬좀 해서 밥 비벼먹었네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 반찬좀 해서 밥 비벼먹었네요.

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-11 12:50:33 조회: 6,080  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

첫번째 사진은 어제 저녁 사진이네요..
노각무침 고구마순볶음 달걀장조림 꽈리고추찜 했고요
데리야끼치킨은 메인으로 나머지는 밑반찬이네요.
아이들은 고기랑 장조림만 먹네요.
나물반찬은 어른들 몫.
오늘 점심은 저는 비빔밥 아이들은 소불고기덮밥 해서 줬네요.. 이제 아이들 개학이 8일 남았네요.
너무 기다려집니다.. 달력에 동그라미 두개치고 매일 확인하고 있네요..ㅎㅎ
아이들은 벌써 개학이라지만 저는 ㅍㅎㅎㅎ 웃지요.
오전에 비가 그치는거 싶더니 또 다시 비오네요.
집이 눅눅해서 에어컨과 제습기를 동시에 돌리는듯요.
아~ 지긋지긋한 장마가 빨리 지나가길 기도해봅니다.
다들 오늘하루도 화이팅하세요%~

추천 18 반대 0

댓글목록

진수성찬인데요 소불고기덮밥 보니까 먹음직스러워서 점심먹었는데도 저녁생각나네요 ㅎㅎ

1 0

저는 고기보다는 나물류가 좋더라고요..^^

1 0

와 건강식이네요. 식사 맛있게 드세요 ^^

1 0

배부르게 잘먹었네요

0 0

이게 조금 한 거면 많이 하시면 ㄷㄷㄷ

2 0

만든 시간에 비해 가짓수가 많지 않은거 같아서요..
^^;;

0 0

진짜 반찬도 잘하시고 !!! 노각.. 한번도 해먹은적도
없는데 요리 잘하셔서 사랑받는분

1 0

노각 이번이 두번째 해먹는건더 맛있더라고요..^^

0 0

반찬 하나하나 넘 맛나보여요!! 노각무침에 밥 쓱쓱 비벼먹음 참 맛있는데말이죠 ㅋㅋ

1 0

나물반찬 너무 맛있더라고요

0 0

아이들 개학만 기다리시는 모습이.. 얼마나 힘드신거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

삼시6끼네요..ㅜㅜ 어찌나 먹어대는지..ㅜㅜ
밥이랑 간식 해대다 늙을듯요..

0 0

진정한 한식 엄마밥상!!~~먹구 싶네용.애들은 행복하겠어용!!~

1 0

애들은 고기반찬만 좋아해요..ㅜㅜ

0 0

역시 가와이이님은 딜바다의 공식 쉐프님이십니다.

1 0

과찬이십니다..**^^**

1 0

한국인은 비빔밥을 무척 좋아 합니다.. ^^ ㅎㅎㅎ

1 0

저두요..비빔밥 좋아해요~~

0 0

내가 이래서 다이어트를 못 해…

1 0

저는 다이어트 포기한지 오래네요..^^;;

0 0

밥이 너무 먹고 싶네요.
야채 든뿍해서 비벼먹고 싶어요.
꼬르륵~~~

1 0

저도 누가 해준밥 먹고싶네요

0 0

매 끼니때마다 새로운 반찬을 만드시는
가와이이님...다양한 요리에 한번 더 놀라게
되네요...여름에 요리하는게 덥고 땀나는 일이셨을거 같은데...휴가 다녀오셨지만...
배달음식으로
하루나 이틀 조금 더 쉬셨음 합니다!

1 0

지인이 노각하고 고추 챙겨주셔서 마침 반찬도 없고해서 만들었네요..낮잠도 푹자고 해서 피곤은 많이 풀렸네요

1 0

달력에 개학날 동글뺑이를 열심히 돌리시는 가와이이님을 상상해보았습니다

1 0

ㅎㅎ 상상이 막 가시죠? 달력만 보면 힘이나네요.
이제 얼마 안남았습니다..

1 0

이야~~ ㅠㅠ 배고파요

0 0

고기 너무 맛잇어보이네요~!

1 0

고기는 순삭이더라고요..

0 0

저도 엄마가 여름이면 해주시던 노각 진짜 좋아하는데...
생각나네요.

1 0

저희 어머니가 철마다 해주시는 음식을 제가 하고 있네요..

0 0

사진 보니 배가 또 고프네요..ㅎ

0 0

와 드실줄 아는데요!! 맛있어보여요~

0 0

너무 맛있어 보여요~ 윤기가 좌르르르~

0 0

아... 이 글 위험하다..
해외에서 사는 사람에게 너무 해롭고 위험한 글입니다..ㅠㅠ

0 0

솜씨가 보통이아니네요~ 굿

0 0

크.. 맛있겠네요 저도 이따 불고기 먹어야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기