日本 MAIN 뉴스 = 재일교포3세가 한국 개후진국, 일본 선진국 입증 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

日本 MAIN 뉴스 = 재일교포3세가 한국 개후진국, 일본 선진국 입증
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-12 22:38:22 조회: 451  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

1. 한국은 전세가 비싸다.
2. 일본은 재일 한국인을 차별 안~~~~ 하는데, 한국은 일본 교포를 개무시한다.
3. 한국은 병원비가 무지막지하게 비싸다.
4. 재일교포 3세는 일본에 대해 별로 불만이 없고, 일본은 선진국 한국은 후진국이라는 걸 뼈저리게 느낀다.

// 지랄을 해도 너무 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐, 이런 병맛 뉴스가 메인 주요 뉴스야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

日本人が韓国に行けば欠点を見つけることはたやすいだろう。そして韓国人が日本に来ても欠点を見つけることはたやすいだろう。他国の欠点を見るのでなく、優れた点を見出し参考にすることが、日本の発展につながる。それは中国に対してもだ。長い歴史で、日本は海外の優れた点を見習い発展して来たのだ。それは今でも変わらないはずだ。

일본인이 한국에 가면 결점을 찾기는 쉬울 것이다.그리고 한국인이 일본에 와도 결점을 찾기는 쉬울 것이다.다른 나라의 결점을 보는 것이 아니라 뛰어난 점을 찾아 참고하는 것이 일본의 발전으로 이어진다.

///// 그나마 정상인인 일본인(또는 일본 거주 외국인?)이 댓글 써놨네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기