명절엔 정말 움직이는 차량이 많군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

명절엔 정말 움직이는 차량이 많군요

주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-09 03:08:46 조회: 923  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

저는 운전하는걸 좋아하지만 도로에 서 있는거+가다 서다 반복하는걸 싫어해서 차 안막히는 시간에 주로 다녀요

지금 서울에 있고 본가가 경상도인데
특히 서울에 들어올 때가 헬이기 때문에
웬만하면 늦은 밤~새벽에 도착하게 움직이는 편이에요
서울에서 내려가는건 괜찮습니다 만남의광장 지나면 어지간해서는 크게 안막히는데 거기까지 막히는것도 안좋아해서 좀 늦은 시간에 다니는 편이에요

명절도 보통 하루이틀 뒤+늦은 시간에 내려간 편이었어서 막히는 일이 아예 없었는데
이번에는 명절 연휴 맞춰서 내려가려니 차가 엄청 많은가보네요

금요일 오후 10시쯤 출발할 생각이었는데
모의고사 느낌으로 목요일 오후부터 찍어봤는데
11시에도 도착예정시간이 평소보다 40프로정도 더 뜨더라구요
1시까지 그러길래 '와 명절 진짜 빡세네' 했는데 새벽3시인 지금도 한 20프로정도 더 걸리는 것 같네요

운전하시는분들 모두 안전운전 되시고 잘 다녀오시길 바랍니다!

추천 6 반대 0

댓글목록

새벽에 움직이시는분들이 많던데..멀리가시는 분들은 새벽잠 포기하고 움직이시더라고요..저희는 다 한시간 거리라서 막히면 한시간 조금 넘더라고요..어디 명함도 못내밀 거리라서..아무쪼록 무사히 잘다녀오시길요.
명절 잘보내세요..

1 0

저두 원래 1시간 거리였는데 명절엔 2배로 걸리니 그것도 마찬가지로 힘들더라구요ㅠㅠ
잘 다녀오시구 즐거운 명절되세요!!

0 0

ㅠㅠ 진짜 차가 꼼짝도 하지 않아서 너무 힘들더라고요.
서울에서 경상도라니 조심히 다녀오세요!

1 0

지방에서도 다니려고 하면 숨막히는 시기인데 서울에서는 정말 빡세네욬ㅋㅋㅋ
감사합니다!

0 0

ㅠ 정말 힘드시겠어요! 안전운전하세요

1 0

감사합니다!

0 0

주디님 잘 도착하셨나요?
이번 추석 귀성길 장난 아니던데...
편안하게 글 읽으시며 추석 보내셨음 합니다!^^

1 0

귀성길 엄청 고생햇습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 지금은 잘 쉬고 있네요
감사합니다!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기