추석 명절 연휴 마무리 잘하고 계시지요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추석 명절 연휴 마무리 잘하고 계시지요?

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-12 20:37:35 조회: 759  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

추석 명절 연휴가 끝나갑니다.
너무도 빠른 시간이 믿기지 않고
내일 출근 한다는 사실이 머리가 아파 옵니다.
저도 시골집에서 오후에 집에 와서 쉬고 있는데...
꿈인거 같고 조금은 멍해 지네요.
그래서 뜬금 없지만...어제 집 마당에서 작게
불 피우고 '불멍'후에 '숯멍'한 사진 올려 보네요;;
아무튼
딜바다 분들...추석 명절 연휴 마무리 잘 하세요!

추천 2 반대 0

댓글목록

명절 잘 마무리하시고 내일 화이팅입니다.

0 0

간만에 일할라니 힘드네요 ㅋ

1 0

오늘 잘 보내신거죠?
뿌이아빠님 고생 하셨습니다!

0 0

모두들 일상으로 돌아가려니 슬픈가봐요 며칠 쉬니 쭉~쉬고싶네요
하지만 힘내야죵!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기