로널드 레이건호 핵항공모함 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로널드 레이건호 핵항공모함

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-25 19:38:34 조회: 1,373  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

길이가 300m가 넘는 어마어마한 크기의 핵항공모함을 언제 또 보겠냐 싶어서 구경을 갔는데 그런 생각을 저만한게 아니었네요. 구경하러 오신분들이 엄청 많았습니다.ㅎㅎ
가까이서는 볼수가 없어서 아쉽지만 멀리서봐도 웅장함을 느낄수가 있었는데 저안에 5000명이 생활한다고 하니 놀라웠고, 우리는 언제쯤 저런걸 가질수있나 생각하니 부럽기도 했습니다.
오랜만에 오륙도도 구경하고 근처 갈맷길도 잠깐 걷다가 왔습니다.
오륙도 스카이워크는 며칠후부터 내년 1월까지 리모델링 들어가서 폐쇄한다고 합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

미 항공모함이 부산에 왔다고 북한에서 바로 미사일을 발사했다고 하네요...

0 0

오늘부터 동해에서 한미 합동훈련을 한다죠.

0 0

어? 내가 우리집 앞에 정박하라고 허락도 안했는데 아 나 참

0 0

켤레님 좋은데 사시는군요.ㅎㅎ

0 0

부산인가요? 엄청 크네요 ㅋㅋ

0 0

네 부산 용호동 해군기지입니다.

0 0

인터넷에서 기사로만 접하던 핵항공모함이네요.
실제로 자주 볼 일이 없어야 하는데...
실제로 보시고 많이 놀라시기도 하셨을거 같은데...
그래도 신기하셨을거 같아요.
(사진 찍어 올려 주시는 것도 저는 신기하네요;)
오륙도도 이름만 들어 봤는데...
반가운 마음도 드네요. 아무튼 글 잘 봤습니다!

0 0

크다라는 느낌보다는 저게 돈이 얼마야?.,,라는 생각이 먼저 들더라구요.
저 항모와 세트로 잠수함도 있다죠.

0 0

우와~사진으로만 봐도 웅장하네요..실제로 보면 더 거대할것 같네요..오륙도는  노래가사에 나오는 그 오륙도인거죠? 풍경이 참 좋네요..저는 고소공프증이 있어서 마지막 사진의 바닥 보이는 다리는 못 걷겠더라고요..
보기만해도 아찔합니다.

0 0

돌아와요 부산항에 나오는 그 오륙도가 맞습니다.ㅎㅎ
새단장하면 한번 방문해보세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기