레이저포인터 샀어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레이저포인터 샀어요

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-27 21:27:14 조회: 1,316  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요
아주아주 오랜만에 수업을 하게 됐는데
전자칠판을 이용하다보니 예전에 쓰던 강의봉 이용은 불편하더라구요
슬라이드 넘길 때마다 노트북 마우스로 가기도 번집스럽고 해서
레이저포인터를 검색해보니
슬라이드쇼 넘기는 기능도 되는 게 있길래 샀습니다
오늘 도착해서 건전지 넣고 작동해보니 좋네요
20시간짜리 수업이라 몇 번 쓰지 않겠지만
그래도 준비물 구비하니 든든합니다 ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

이것은 무엇인가? 했어요.
(저는 처음 보는거라 신기하네요;)
꼬북형님... 다시금 가르침의 길로
돌아 가셨군요! 준비 하실것도 많고
설레기도 하실듯 한데...
아무튼 수업준비 잘하시고,
새 제품 고장없이 오래오래 편리하게 사용 하셨음
합니다!!!

1 0

직업을 바꾼 건 아니구요, 지금 일하는 곳에서 기회를 주셔서
업무 후에 수업을 할 수 있게 되었어요. 주 1회이고 총 20차시라서 짧은 수업기간이지만
오랜만에 하려니 긴장도 되고 자료도 새로 보충해야 할 부분도 있고 그렇네요 ^^

1 0

노트북에도 레이저포인터가 작동하는군요. 처음 알았어요. 어떻게 작동하는지 궁금하네요 ^^;;

1 0

동영상 올ㄹ는 법을 몰라서 ㅠㅠ
위아래 버튼이 슬라이드 넘기는 버튼이구요
가운데 버튼 누르면 빨간색 레이저 켜져요
기기 안쪽에 블루투스 리시버 있는데 그거 usb단자에 꽂으면 자동으로 읽어서 따로 설치 안해도 되더라구요

0 0

다시 강의하시다니 꽁씨꽁씨
근데 조우진배우 수리남에서 중국어 잘 하는 건가요? 알못이 듣기에 잘하는 거 같긴하던데
근데 레이저포인터는 장난칠 때나 쓰는 거 아님요?

1 0

수리남 아직 안봐서 몰라요
함 보고 말씀드릴게요 ㅎㅎ
레이저포인터 고양이 집사들이 많이 쓴다고는 하더군요

0 0

어느덧 레이저포인터의 빨간 점은 강의실 훈남학생의 심장을 향하게 되고...  '그대를 클릭할께요 딸깍~'

1 0

미성년자 여학생들이 대상이라서.. ㅠㅠ

1 0

레이저프린터인지 알고 ㅋ 뭐샀나 궁금해하며
봤는데!! ㅎㅎ 멋쨍이 선생님형님!!

1 0

레이저 토너값 감당 안돼서 잉크젯 써요
근데 또 레이저 사고 싶당 ㅋㅋ

0 0

중국말인가요?
발음기호같은데 읽어도 소리내는모양이 해석불가군요

1 0

넵.
중국어 입문반 자료예요
한어병음이라 영어발음이랑 달라요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기