레이저포인터 샀어요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

레이저포인터 샀어요

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요
아주아주 오랜만에 수업을 하게 됐는데
전자칠판을 이용하다보니 예전에 쓰던 강의봉 이용은 불편하더라구요
슬라이드 넘길 때마다 노트북 마우스로 가기도 번집스럽고 해서
레이저포인터를 검색해보니
슬라이드쇼 넘기는 기능도 되는 게 있길래 샀습니다
오늘 도착해서 건전지 넣고 작동해보니 좋네요
20시간짜리 수업이라 몇 번 쓰지 않겠지만
그래도 준비물 구비하니 든든합니다 ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

이것은 무엇인가? 했어요.
(저는 처음 보는거라 신기하네요;)
꼬북형님... 다시금 가르침의 길로
돌아 가셨군요! 준비 하실것도 많고
설레기도 하실듯 한데...
아무튼 수업준비 잘하시고,
새 제품 고장없이 오래오래 편리하게 사용 하셨음
합니다!!!

1 0
직업을 바꾼 건 아니구요, 지금 일하는 곳에서 기회를 주셔서
업무 후에 수업을 할 수 있게 되었어요. 주 1회이고 총 20차시라서 짧은 수업기간이지만
오랜만에 하려니 긴장도 되고 자료도 새로 보충해야 할 부분도 있고 그렇네요 ^^

1 0
노트북에도 레이저포인터가 작동하는군요. 처음 알았어요. 어떻게 작동하는지 궁금하네요 ^^;;

1 0
동영상 올ㄹ는 법을 몰라서 ㅠㅠ
위아래 버튼이 슬라이드 넘기는 버튼이구요
가운데 버튼 누르면 빨간색 레이저 켜져요
기기 안쪽에 블루투스 리시버 있는데 그거 usb단자에 꽂으면 자동으로 읽어서 따로 설치 안해도 되더라구요

0 0
다시 강의하시다니 꽁씨꽁씨
근데 조우진배우 수리남에서 중국어 잘 하는 건가요? 알못이 듣기에 잘하는 거 같긴하던데
근데 레이저포인터는 장난칠 때나 쓰는 거 아님요?

1 0
수리남 아직 안봐서 몰라요
함 보고 말씀드릴게요 ㅎㅎ
레이저포인터 고양이 집사들이 많이 쓴다고는 하더군요

0 0
어느덧 레이저포인터의 빨간 점은 강의실 훈남학생의 심장을 향하게 되고...  '그대를 클릭할께요 딸깍~'

1 0
미성년자 여학생들이 대상이라서.. ㅠㅠ

1 0
레이저프린터인지 알고 ㅋ 뭐샀나 궁금해하며
봤는데!! ㅎㅎ 멋쨍이 선생님형님!!

1 0
레이저 토너값 감당 안돼서 잉크젯 써요
근데 또 레이저 사고 싶당 ㅋㅋ

0 0
중국말인가요?
발음기호같은데 읽어도 소리내는모양이 해석불가군요

1 0
넵.
중국어 입문반 자료예요
한어병음이라 영어발음이랑 달라요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기