점심은~~? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

점심은~~?

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-04 11:38:38 조회: 871  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어제 점심으로 물왕저수지 보리밥집에서 맛있게 먹었던게 생각나서 오늘점심도 나물 몇가지 해서 비빔밥 했네요. 이틀전 담근 열무가 딱맞게 익어서 넣고 쓱쓱 비벼 먹으려고요.. ^^
어젠 그렇게 비가 오더니 오늘은 해뜨네요..
빨래 잔뜩 했는데 잘마를듯요..
다들 맛점 하시고 한주간도 행복한일 가득하시길요~

추천 6 반대 0

댓글목록

Oh~
Good~~

1 0

^_____^

0 0

사먹는건 맛나죠 라 할라다.. 역시 직접.. 최고십니다

1 0

비빔밥은 다 맛있는듯요..^^

0 0

어우 사드신 게 아니라구요 진짜 헐ㅋㅋㅋ 금손 부러워요..

0 0

있는 재료로 비벼먹어도 맛있더라고요..

0 0

다음에 육회비빔밥 부탁드려요!!!

1 0

육회비빔밥도 있었네요..^^

0 0

밖에서 사 먹는것과 비교 불가! 입니다.
시레기 된장국도 그렇고... 비빔밥이 넘 맛있게
보이네요! 몇 그릇은 그냥 먹을거 같아요!^^;

1 0

점심때 남은 나물로 저녁때까지 먹었네요..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기