언양불고기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

언양불고기

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-04 20:44:59 조회: 1,122  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

오늘 하루 휴가내서 언양불고기 먹고 왔습니다.
한번씩 달짝찌근하고 숯향이 베인 언양불고기가 생각날때가 있는데 마침 비도 오고해서 드라이브 삼아서 다녀왔습니다.
점심먹고 집에 바로 오기엔 이른시간이라 울산대왕암공원에 갔는데 비가 와선지 너무 추워서 입구쪽만 갔다가 바로 나왔네요.ㅎㅎ
평일에 대왕암공원에 가니 조용하고 한적해서 너무 좋았지만 추워서 못돌아본게 아쉽네요.

추천 8 반대 0

댓글목록

말로만  듣던 언양 불고기네요...
울산 가면 꼭 먹어 보라고 하던데...
(전 아직 울산을 가 본적이 없어요;)
사진 속 모습만 봐도 먹음직 하니 맛날거 같아요!
하루 휴가를 맛난것도 드시고, 쉬시기도 하고
좋으셨을듯 하네요!
글 잘 봤습니다!^^

0 0

언양가시면 한번은 드셔보세요.
근처에 유명한데가 몇집있습니다.
맛은 비슷한데 곁음식이  조금씩 다릅니다.

1 0

그런가요?
가게 되면 꼭 먹어 보겠습니다!

0 0

풍경이 좋네요..언양불고기 직접 가서 맛보고싶네요..
울산은 저희집에서 너무 머네요..ㅜㅜ 
요즘 여행가고 싶은데 시간이 안돼서 기회만 엿보고 있습니다..덕분에 눈요기 하고 갑니다.

0 0

지금부터 여행의 계절이라 제 엉덩이가 들썩들썩 거립니다.ㅎㅎ

0 0

헉~~
언양불고기 사진을 보니 갑자기 입에서 침이 줄줄~~

0 0

저사진에도 고구마 반찬이 있습니다.ㅎㅎ

1 0

다시보니 고구마머리 맛탕이네요~~

0 0

아.. 고향음식이네요 ㅎㅎㅎ 맛있죠

0 0

뿌이아빠님 고향이 언양이시구나..
좋은곳에서 태어나셨군요.

0 0

언양에 몇년 있었는데 이런곳은 처음 보네요. 오래간만에 가보고 싶네요 ^^

0 0

언양하면 언양불고기와 소머리국밥이 유명하죠.

0 0

처음으로 고기보다 풍경에 더 눈이 갔습니다.
여행하기 진짜 좋은 계절이네요

0 0

저가게가 음식도 음식이지만 인테리어에서 반은 먹고 들어갑니다.ㅎㅎ

0 0

맛있겠어요~ ^^ 잘 보고 갑니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기