이마트 할인권5000원 나눔 합니다.(삼성카드사용) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 할인권5000원 나눔 합니다.(삼성카드사용)
빵그리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-05 17:17:59 조회: 920  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

지나가던 고구마님께 나눔 받았는데요..

제가 밑에 삼성카드 있어야 한다는 말을 못봤어요...

그래서 재나눔 합니다..

죄송합니다. 저녁 8시 반에 추첨 돌릴게요.

저번에 신청하셨던 분들 다시 신청해서 당첨되었으면 좋겠어요.

제가 잘못 신청해서 당첨 기회를 잃게 해서 죄송합니다.

지나가던고구마 님 글 밑에 올립니다.

안녕하세유~

지나가던고구마 입네다~~

요번 달에도 이마트 5천원 할인권 나눔시간이 돌아왔습네다~~~

조건은 변함없이 삼성카드로 결제하셔야 된다는거고 최소 3만원 이상 결제시 적용되유~~~~(기한 11/1)

이점 유의하시고 쓰실 분 + 후기남기실 분 댓글 다시면 이아따 20:30에 랜덤으로 한분 추첨해서 드린다니께~~~~~(쪽지로 이미지 전송해드려유~) 

추천 6 반대 0

댓글목록

재나눔에도 추천!!
저도 삼카 미보유자라 추천만 드리고 갑니다

0 0

삼성카드 있군요.
손들어 봅니다.

0 0

도전 합니다..^^

0 0

재 나눔, 추천드립니다~~

0 0

푸른하늘54221524님,
당첨을 축하합니다.

0 0

늦게 확인했네요.
감사합니다.
잘 사용하겠습니다.

0 0

나눔엔 추천이죠!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기