(펌)단독] 치킨 튀겨 판 돈 누가 벌까... 사모펀드가 설계한 수익구조 실체 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)단독] 치킨 튀겨 판 돈 누가 벌까... 사모펀드가 설계한 수익구조 실체

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-06 07:19:14 조회: 763  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

치킨 좋아 하시는 분들 많으시죠?
저도 치킨을 좋아 하는데...치킨과 관련한
수익 구조에 대해 설명해 주는 기사가 있네요.
평상시 비싼 치킨 값으로 궁금하기도 했는데...
관심 있으신 분들 계실거 같아서 글 올려 봅니다.
참고 하시고...
요즘 날이 기온차가 심하고 감기 걸리기 딱 좋은데
모두 건강 잘 챙기시고, 즐거운 하루 되세요!

***글이 문제가 된다면 바로 삭제 하겠습니다.***

추천 2 반대 0

댓글목록

헐...
아무리 돈번다 그래도 이건 너무 지나친데요...?

1 0

수익 구조가 넘 심하긴 하더라고요....

0 0

하루종일 기름냄새 맡아가며 일하는게 정말 힘든일인데 돈가져가는 사람은 따로있으니....
저도 치킨프차 생각도 해봤지만 제자신이 저걸 할 엄두가 안나더라구요..
좋은글 너무 잘봤습니다.

1 0

네...너무 갑질처럼 보이는 수익구조
더라고요. 그래도 울며 겨자먹기 식으로
하시는 거 같던데...안타까운 생각도
많이 들었습니다.

0 0

어느정도는 그렇겠거니 그간뉴스로 짐작은하고있었는데 벌어간돈액수를보니.. 시장이커진것도 있겠지만 진짜 오너정신이 없는 철저한 펀드들이네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기