오늘저녁 잡채~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘저녁 잡채~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-07 18:03:30 조회: 1,653  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

하다보니 양조절 실패로 너무 많이 했네요..ㅎㅎ
야채를 많이 넣은것 같아서 면을 계속 삶다보니 ㅡㅡ;;
오늘저녁은 잡채밥 먹어야할듯요.
오늘 낮기온도 떨어졌는지 너무 춥더라고요..
볼일보러 나갔는데 2시간정도 긴팔 하나 입고다녔더니 머리가 띵하네요..집에와서 쌍화탕 먹고 잤더니 조금 낫긴 한데 조심해야겠어요..
다들 맛저드세요~~

추천 8 반대 0

댓글목록

합격!!!
양이 많으시면 나눔하셔도 됩니다...
제 주소는 대만 타이페이 스린구...

2 0

택배되면 보내드리고싶네요~~^^

0 0

양조절 실패 찬성!
저도 서울 송파구 땡땡땡...

1 0

ㅋㅋ 송파구로 보내면 될까요???

1 0

잡채는 남아도 먹어도 먹어도 안 질려.. 맛나보여요ㅜㅜ

0 0

맛있다고 잘먹네요

0 0

오~
가와이이님이 만드신 잡채를 보니 입에서 침이 줄줄줄~~~

2 0

소고기 넣어서 더 맛있네요..

0 0

돼지고기가 아니라 소고기가 들어간 프리미엄잡채군요.
주소 적으면 됩니까?

1 0

네..적으십시요~~^^

0 0

저도 오늘 갑자기 춥길래 놀랐어요
전 뼈 시린 겨울 정말 싫어해서 벌써부터 봄이 기다려지네요 ㅠㅠ
맛있는 거 많이 드시고 감기 조심하시길!!

1 0

어제부터 긴팔 꺼내입고 잤네요..전날 반팔입고 잤다가 너무 추웠거든요..겨울이 성큼 다가온것 같은 느낌이에요..

1 0

저는 잡채 글을 뒤늦게 본게 다행입니다.
그냥도 먹고...또 고추장이랑 넣고 밥이랑
비벼 먹고...잡채를 먹는 날은 정말 많이 먹는데...
사진 속 잡채가 너무 맛있게 보이네요!
침 넘어 가네요 ㅜㅜ
가와이이님도 감기조심하세요!

1 0

잡채 많이해서 시댁 갖다드리고 남아있는거 낼 또 먹으려고요..날이 많이 추워졌어요..감기조심하세요~

1 0

서울 강북구.. 읍읍!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기