화력 좀 모아주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

화력 좀 모아주세요
바쁜백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-28 19:40:43 조회: 1,763  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=548755&page=1 

바이럴 업자인데 계속해서 삭튀에 삭튀를 거듭하는 중입니다.

화력이 부족해 자꾸 놓치는데..

단시간에 화력모아서 쫓아내야할거 같아요.

부탁드립니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

블라인드 처리된 댓글입니다.

1 13

업자저격은 돼ㅇㅇ
즐~

3 0

얘는 이상한소리를 왜할까..

2 0

쟤는요, 답정너 + 발암덩어리 + 벽창호에 인성까지 개판인 넘이라 요번 포농꾼중에서 가장 악질이네요...

1 0

저 발암덩어리...

3 0

1 13

완전 미친 떠라이네...
발할라로 꺼지랑~~

3 0

0 11

인성이 개판이니 니넘 댓글다는 수준도 개판이고 니 인생도 개판이지~

4 0

벌써 삭튀했네요

2 0

0 11

거 참 말많네 너도 여기서 장사하긴 글렀다 싶읉텐데 왜이렇게 집착을하니?
나 처럼 끈질기게 반대하는 사람 없는 다른 사이트 많잖아 거기가서 장사해

3 0

0 0

그냥 꺼져
그리고 너도 경찰 연락오기전까지 인생 잘 즐겨라.

어줍잖은 자존심때문에 인생망치려는거 안타까워서 어디서 멈춰야하는지 모르는거같아 좋은말로 기회를 줬는데 굳이 인생 하드모드로 가겠다면 뭐..

4 0

중국에 정신병자가 1억이 넘는다는 뉴스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌라시 아니고 실제 뉴스 기사입니다.

何清涟: 是谁把中国变成一个精神病大国?
https://www.voachinese.com/a/heqinglian-blog-psychosis-country/1751337.html

我国各类精神疾病患者超1亿 抑郁症患者逐年增多-新华网
http://www.xinhuanet.com/politics/2016-10/14/c_1119714631.htm

4 0

헐퀴...

1 0

中国의 또라이 문화
1. 食人文化 식인 문화 = 사람 고기 처 먹음
2. 缠足 전족. 여인의 발을 기형으로 만드는 또라이 풍습
3. 典妻 전처 제도. 아내를 섹스 파트너로 빌려 준 후 돈을 받는 풍습. 이유는 남편이 돈을 잘 못 벌어서 부잣집에 섹스 파트너로 보내 줌....

ㅎㅎㅎㅎㅎ
먼 옛날부터 정신병자가 바글바글 했어요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기