제주도 성산일출봉 정상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주도 성산일출봉 정상

코코초코밀크티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-31 13:44:44 조회: 1,224  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

그동안 성산일출봉 무료코스만 가봤는데
처음으로 5천원 내고 올라가봤네요
계단도 많고 바람도 많이 불어서 조금 힘들었지만
정상올라오니 너무 좋네요!!ㅎ
다음엔 한라산도 가고싶은데 지금부터 등산연습을 조금 해놔야할까요?!

추천 7 반대 0

댓글목록

지난번 일몰 사진에 이어서 이번에 일출이었으면 더 좋았을테지만..ㅎ
사진 멋지네요.
성산일출봉이 무료코스 유료코스가 따로있는지 몰랐습니다 제주도 가본지 하도 오래돼서..
한라산 도전하시고 또 사진 올려주세요

0 0

네!! 한라산 사진 올리는걸 목표로 운동해야겠어요!!ㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

참 열심이네ㅋㅋ 기대하시길

0 0

5천원이면 오를만하네요
나도 가고 싶다 제주도…

0 0

제가 보내드릴순 없지만...ㅎ
콧바람 쐬러 다녀오시면 행복하실꺼에요!!ㅎ

0 0

무료코스도 있어요?
전제주도민이지만 첨 알았습니다.ㅎㅎ

0 0

유료티켓 받는 곳 옆에는 누구나 갈 수 있도록 되어 있어서 무료코스라고 쓴건데 오해가되려나요?ㅠ ㅠ 제주도민이시라니 부럽습니다!!ㅎ

0 0

올라가는 데 엄청 시간 걸리겠습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

생각보다 시간 오래 안걸렸어요!!
경치도 구경하면서 올라가서 그런가봐요ㅎ

0 0

성산일출봉=UNESCO 세계자연유산

거문오름=UNESCO 세계자연유산

한라산 천연보호구역=UNESCO 세계자연유산

세계자연유산
https://www.visitjeju.net/kr/jejuStory/unesco_two?etc=e05&menuId=DOM_000001923002006003#p1&pageSize=6&sortListType=reviewcnt&viewType=thumb

0 0

세계자연유산이라서 외국인들이 많이 올라오더라구요! 세계자연유산 정리를 잘해주셨네요ㅎ

0 0

와 다음에 제주도갈때 꼭 가봐야 할 것 같아요 ㄷㄷ 오션뷰만 찾다가 정작 일출봉을 못보고와서 아쉽,..

0 0

성산 일출봉....정말 오랜만이네요...
제주도...다시금 가보고 싶긴 하네요.
코코초코밀크티님 뒤늦게 잘보고 갑니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기