어제는 간만에 집에서 소주한잔!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제는 간만에 집에서 소주한잔!!

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-30 09:39:45 조회: 1,462  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오뎅탕했다고 해서 날씨도 춥고해서
소주 오랜만에 사서 한잔하니까 좋더라구요

날씨가 갑자기 추워졌네요 따뜻하게 입고다니세요!!

추천 5 반대 0

댓글목록

정갈하면서도 소주땡기는 한상이네요ㅎ
어묵이 일반 저렴이 어묵이 아니고 고오급입니다?

1 0

어묵이 고오급!! 급일까요 ㅋ 아내가 좋아하는
오뎅 제품이라 ㅋ 자주먹어요 ㅎㅎ 고오급!!

참고로 계란말이는 뿌이가 했어요
(계란 마는것만 ㅋㅋ)

1 0

우와 달걀 예쁘게 만 것 보소
뿌이는 아빠 닮아서 귀요미인데다 엄마 닮아 재주까지 많아서 몬하는 게 읎네

1 0

ㅋㅋ 여자아이라 요리하는거 자기도
하고싶어해요 ㅋ 언제까지 귀요미가
될지.. 안컸으면.. 합니다

0 0

집밥도 드시고, 집에서 한잔도 하시고...
더 맛있게 드셨을거 같네요.
여유로움이 느껴져서 부럽습니다 ㅜㅜ

1 0

집에있을땐 누구라도 여유롭죠 ㅋ 밖에선
전쟁인데요뭐 ㅎㅎ 간만에 좋더라구요

1 0

오늘 같이 추운날 오뎅국물이면 최고의 안주죠!!
뿌이는 계란말이도 잘하네요! 저보다 낫습니다ㅎㅎㅎ

1 0

오늘은.. 오뎅이야 란 말들은순간 소주를 사왔죠
ㅎㅎ 또땡기네요

0 0

뿌이는 얼굴도 예쁘고 손도 야무지네요..계란말이 솜씨가 좋은데요..날씨 추우니 오뎅탕이 눈에 들어오네요.
어제오늘 정말 춥네요..
오전에 일보러 나가야 하는데 이불밖으로 나가기 싫으녜요..뿌이아빠님 오늘하루도 행복한하루 되세요

1 0

가와이이이님이(딜바가 공식 대장금) 께서
이야기 해주시니 감사하네요 ㅋㅋ

항상 좋은 음식 감사드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기