오늘은 치킨을 시켰는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘은 치킨을 시켰는데
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-06 03:22:25 조회: 957  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어제 개인적으로 좀 안 좋은 일이 있어가지구 입맛도 없고 해서 밥을 안 먹었더니

지금 한 31시간정도 공복이 됐어요

그냥 안먹을까 하다가

동생이랑 축구나 보면서 먹을겸 하면서 구운 닭을 시켰어요

원래 먹고싶은건 지코바 같은 스타일인데

동네에 지코바 2개가 열려있는데 다 제가 원하는, 제가 알던 맛이 아니더라구요 이 동네는

그래서 그냥 다른 개인 가게같은 곳에 시켰는데 전화가 와서

뼈닭이 지금 품절이라 무료로 순살(2천원 더 비쌈)로 변경해드려도 괜찮으시겠냐고 하시네요

저는 순살 더 좋아해서 좋은데 뼈닭 좋아하시는 분들은 아쉽긴 하겠지만 저한테는 좋은 일이네용

추천 4 반대 0

댓글목록

늦은 새벽인데...무슨일인지
모르지만...공복시간을 넘 길게 보내시는거
같아요. 물론 맛있게 잘 드셨을거 같은데...
주디님 힘내셨음 합니다!!!

1 0

뭐 먹고 싶다는 생각도 안들고
오히려 안먹고싶어서 안먹다보니 그렇게 됐었네용ㅋㅋㅋ
감사합니다!

0 0

31시간 공복이라니.. 힘든일이 있으셨나봐요
기운차리시고 좋은일 다시올껍니다

1 0

말씀처럼 지금은 괜찮아졌습니당
감사해욤!

0 0

다 먹고 살자고 하는 일인데 끼니는 거르지 마세요 지코바는 암만봐도 로봇찌빠 표절 같은데

1 0

와 이게 뭐죸ㅋㅋㅋ첨보는거네욬ㅋㅋㅋ

0 0

31시간 공복이면 대장내시경 바로 가도 되겠네요
밥 잘 챙겨드시고 기운내세요

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러개요 그냥 내시경 달려도 될 뻔..
감사합니다!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기