미용실 찾기 어렵네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미용실 찾기 어렵네요
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-07 20:02:16 조회: 1,351  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

제가 힘없는 직모라서 어릴 때부터 커트 잘 되어오기가 어렵더라구요

맨날 어디서 빙구같이 잘랐다 그러고

그러면 자연치유를 믿고 2주정도 버티면 좀 사람같아지고 그래서

저는 뭔가 행사 전에 머리를 잘 안잘랐어요

그러다 한 번씩 잘 맞는 곳을 만나면 거길 계속 다녔는데

이사오고 찾으려니 막막하더라구요

한 4군데 실패하고 간 곳이 꽤 괜찮았어요

여자친구도 맨날 저보고 머리 어디서 잘랐냐, 거기 가지 마라 그랬었는데

여기는 안거슬리게 잘 자른다 그러고

그 선생님도 '내가 남자 커트는 자신있다' 라고 하시더라구요

잘 다녔는데 퇴직하셔가지고 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋ 5년에 한 번쯤 그냥 때려치고 놀아야하는 성격이라고 하십니다..

그래서 새로운 미용실을 찾는데 너무 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

외모는 중요하지 않지만 사진은 다 인스타용 프로필있고(개인적으로 심한 사진은 신뢰가 오르진 않음)

비용도 천차만별이고(남자 커트가 6만원이라니? 청담도 아니고)

그래서... 그냥 다니던 곳의 다른 선생님에게 예약했습니닼ㅋㅋㅋㅋ

가 보고 아니다 싶으면 또 다른 곳 찾아가야죠뭐...

추천 4 반대 0

댓글목록

사는 지역이 어디세요? 저 20년 넘게 단골인데 송파구 가락동에 있어요 부부가 둘다 명성도 있으시고 실력도 좋으시고 가격도 괜찮음요 뭐랄까 머리카락 자체를 잘 이해하시는 분임ㅋ

1 0

옼ㅋㅋㅋ 엄청난곳이네요 아쉽게 성북입니닷 ㅠㅠ

1 0

억 멀다ㅋ

0 0

괜찮은 곳 찾으시길. 어떤 미용실은 '커트는 정중히 사양합니다.'라는 곳도 있더군요.

1 0

와 요즘가격표에 커트 안붙여놓은곳 있긴 하더라구요 ㅋㅋㅋ

1 0

저도 아이들 미용실 매번 실패하다가 찾았네요.
작은아이가 그럭저럭 마음에 든다고 하더라고요.
그리고 저희동네 예약제로 받는곳도 괜찮다고해서 다음번엔  예약해서 다니려고요.
마음에드는 미용실 찾기 힘들더라고요..
꼭 찾기를요..

1 0

맞아요ㅠㅠ 요새 뭐 거의 다 예약제니까 그런거는 괜찮은데
(가서 기다리는 시간 별로 없는 것도 좋고)
찾기가 너무 어렵네용ㅋㅋㅋ

0 0

저는 두상이 보기와는 다르게 깎으면 두상이 이상한지 미용사님이 힘들어 해서 결혼한지 10년 넘었는데 아직도 시간날때 본가에 자주 갔던 미용실을 가고 있습니다.

1 0

와 10년째면 엄청나네요..!! 그렇게 오래 하시는 분도 많지 않던데 말이에요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기