땅콩쿠키 굽는중입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

땅콩쿠키 굽는중입니다.

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-07 22:27:03 조회: 1,678  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

지난 이마트 대란때 피넛버터 1+1 으로 사둔게 있어서 사용할겸 오랜만에 또 오븐가동 하네요.
만드는 중간중간 하나씩 집어가니 금새 동나겠어요.
지인들하고 나눠먹으려고 양을 두배로 해서 굽고있네요.
아~ 눈꺼플이 무겁네요..얼렁굽고 자야겠어요..
다들 굿밤되세용~~

추천 8 반대 0

댓글목록

냠냠~~
쩝쩝~~

1 0

^_______^

0 0

우와... 자려고하는대 눈앞에아른거릴듯해요..

1 0

만드는데 시간이 좀 걸렸네요..오늘 2차로 더만드려고요,..

0 0

식당
베이커리

모두 가능 이군요..

1 0

요즘 레시피가 잘나오네요

0 0

저한테 주셔도 금방 동낼 수 있습니다

1 0

ㅋㅋ  저는 맛도 못봤네요..ㅜㅜ

1 0

콩 한쪽도 나눠 먹어야 한다는 옛 속담이 기억 납니다  속담이 그렇다구요 ㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 명심하겠습니다.

0 0

너무 맛있게 잘 구워졌네요..
울 애들이 한창 쿠키를 좋아할 초등학생 입니다...;;

1 0

집근처 사시면 나눠먹고 싶네요..어제오늘 많이 만들어서 지인들 이웃들 나눠먹었거든요..^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기