큰 선물을 받았네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

큰 선물을 받았네요

겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-09 15:35:44 조회: 1,990  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

딜바다의 한 회원분이 이사및개업 미리축하한다고 화분을 택배로

보내주셨습니다. ㅠㅠ 갬동.

스킨답서스라는 친구인데 방금 검색해보니 키우기쉽고 반그늘에서 잘자란다고

하네요. 공부중..방안에 녹색이 이친구 하나뿐이네요. 

공기정화식물이라고 하니 더 믿음?이 갑니다. 과자도 보내주시고.

잘키우겠습니다~! 감사합니다요~!

추천 13 반대 0

댓글목록

우와... 대단히 멋지신분... !
그화분 어머니집에있는데 잘키우면 ㅋ 엄청길게
자랍니다 훈훈!!!!

0 0

축하 드립니다.. ^^
화분은 잘 자라는 화분이 제일 인 듯 합니다..

0 0

그 분 복받으시겠네요
개콩이 경계태세 귀엽ㅋ

0 0

엇 개콩이 입맛 다시는겨?
늦었지만 개업 축하드려요 대박나라 대박!

0 0

개콩이 혀가 넘 귀욥네요 ㅎ
저도 늦엇지만 개업축하드립니다!

0 0

개업 축하드려요. 화분 보내주신 따뜻한 마음이 느껴지네요..앞으로 쭉쭉 번창해가시길요~~

0 0

개콩이랑 너무 잘어울려요!!
개업준비 하고 계신다는 글 봤었는데 챙겨주시는 분도 계시고 훈훈하네요!ㅎ

0 0

정말 훈훈합니다 축하드려요~^^
개콩이랑 잘 어울립니다ㅎㅎ

0 0

우와 축하드립니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기