제주도 여행~ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주도 여행~ㆍ

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-10 19:45:57 조회: 2,695  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

9일 오후 도착해서 오늘까지 이틀째이네요..
어제는 늦게 도착해서 밥먹고 밤바다 보다 쉬고
오늘은 아침일찍 숙소에서 나와서 우도가는 배타고 들어가서 우도 구석구석 다 구경하고 점심으로 톳짜장이랑 해물짬뽕 먹고 다시 배타고 나와서 감귤농장 가서 레드향 따왔는데요..따다보니 6키로나 따왔네요..
레드향 담은 가격이 54,000원이더라고요..ㅎㅎ
친구들 나눠준다고 신났네요..
감귤농장 갔다가 올레시장 가서 회 사오고 먹을거리 이것저것 사고 이마트 가서 물이랑 간식거리 사가지고 오니 저녁시간이네요..
오늘 우도를 4시간이나 돌아다녔더니 피곤하긴 하네요.
내일은 사격장가고 그다음 어디갈지 고민해봐야겠어요.
남은 하루도 알차게 다녀야겠어요.
다들 굿밤되세요~

추천 9 반대 0

댓글목록

재미난 여행 하세요 ✈️

1 0

감사합니다.

0 0

매년 가다가 올해는 못갔더니 해안도로가 더욱 생각나네요..맛있는음식. 멋진풍경 잘보고 갑니다.
남은 하루도 재밌게놀다 오세요..^^

1 0

맛있는 음식 멋진풍경 잘보고 낼 가네요^^

0 0

제주도 못간지 벌써 5년째네요ㅠㅠ 넘 부럽습니당

1 0

한번 다녀오세요~

0 0

으와.. 으아!! 맛나겠고 즐겁겠고 왕왕 부럽습니다
음식하시는데 고생하셨는데 푹쉬다 오세요

1 0

제주도는 거의 12년만에  와봤는데 많이 바뀌었네요.  바닷가와 귤나무 야자나무 없으면 그냥 수도권 근교라고 믿겠더라고요..살짝 실망도 했지만 우도여행 너무 좋았어요

0 0

여름에 갔다왔는데 또 가고 싶네요.
남은시간 알차게 보내고 오세요

1 0

낼 갑니다. 꿈같은 3일이었네요..^^

0 0

역시 밥은 넘이 해주는 게 최고쥬? ㅎㅎ
즐거우셨길 바라요

1 0

그쵸..남이 해주는밥이 최고더라고요..알차게 잘 보내다 갑니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기