자가 차량 있는 분들은 환급금 있는지 조회 한 번 해보세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자가 차량 있는 분들은 환급금 있는지 조회 한 번 해보세요
ljo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-28 14:44:26 조회: 616  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 2 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
지나가던고구마

본문

차 구매한 지 5년 이상 되신 분들은 자동차 채권 조회 한번 해보세요

차 구매할 때 의무적으로 지역개발채권이나 도시철도채권을 구매하게 되는데 5년이 지나면 환급해주는데 

자동환급이 아니다보니 신청 안하면 못받는 경우가 많다고 하네요 

물론 차 구매할 때 채권만큼 할인 하는 경우가 많지만 안하시는 분들도 꽤 되시는 것 같습니다.

한번 조회해보셔서 환급받아보세요 중고차, 신차 상관없이 신청이 가능하다고 해요

신청방법은 은행에 직접 방문하거나 공인인증서 있으면 온라인으로도 신청이 가능하다고 하니 참고하시면 도움이 될 것 같아 알려드립니다~

✅자동차 환급금 조회 신청 바로가기

자동차 채권 환급금 

추천 0 반대 1

댓글목록

쳇....

0 0

어처구니가 없넹...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기