Google 인공 지능, 증말 화나게 만드네요 ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Google 인공 지능, 증말 화나게 만드네요 ㅋㅋㅋㅋ
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-29 04:44:13 조회: 431  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

외국인에게
한국어가 얼마나 어려운 언어인지 영어로 블라블라 설명해줬더니

사이버 폭력으로 댓글 1일 정지 먹었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니.. 내가 내 나라 언어가 얼마나 어려운지 설명하는데

아마 민족 언어 국가 모욕하면 안 되는 규정 때문인 거 같은데

저번에 프랑스가 알제리인 150만 명을 학살했다고 댓글 썼다가 1일 정지 먹었는데

구글 인공지능 아주 그냥 사람 화나게 만드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기