아직 2022년이 남아 있어요. 딜바다분들 한해 마무리 기분좋게 보내세요!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아직 2022년이 남아 있어요. 딜바다분들 한해 마무리 기분좋게 보내세요!!

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-31 09:07:37 조회: 1,615  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오늘은 2022년 12월31일 입니다.
아직 2022년이 하루가 남아 있어요.
아마도 많은 분들이 그래서 오늘이 더 특별한 날이
되었으면 하시는 분들도 계시고...
아니면 그냥 지나갔으면 하는 분들도 많이 계실거라
생각합니다. 저는 평범 하지만...기분 좋은 하루를
기대하고 있어요. 그래서 마음 편히 가족들과 맛있는거 먹고, 집에서 뒹굴며 지내는 하루를 선택 했는데...
딜바다 분들은 오늘 어떻게 지내시는지 모르겠습니다.
딜바다 분들도 즐겁게 보내시면 좋겠는데...
아무튼 올 한해도 고생 많이 하셨습니다!
그리고
오늘만큼은 모든 분들이 기분 좋게 하루 보내시며
즐겁게 마무리 하셨음 좋겠습니다!^^

추천 8 반대 0

댓글목록

새해 복 많이 받으세요!^^

1 0

네 교쿠님도 내년엔 즐거운일만 가득 하세요!^^

0 0

깍두기님의 좋은 뉴스들 항상 즐겁게 보고있습니다

언제나 좋은 하루되시고 내년에 더 행복하세오 ^^
메리신년입니다 ^^

1 0

펌글인데...글을 즐겁게 보신다니
감사합니다. 뿌이아빠님도 건강조심 하시고
내년에는 이루고 싶은 일들 이루세요!^^

0 0

저도 오늘은 집에서 편안한 시간을..
이런 날 집 밖은 위험해 라며 근거없는 위로를 던지고ㅋㅋ
다들 무탈한 하루로 일년마무리 잘해봅시다

1 0

네...그래서 저도 집에서 보내고 있네요.
오월이님도 마무리 잘하시고
내년에는 좋은일 가득 생기셨음 합니다!^^

1 0

한 해의 마무리는 뒹굴이 최고쥬
안그래도 뒹굴거리면서 쓰고 있습니다

1 0

켤레님은 왠지 뒹굴이 고수 이실거 같아요.
저에게도 내년엔 가르침을 주셨음 합니다.
그리고 내년엔 마음이 기쁜일이 가득 하셨음
합니다!^^

0 0

새해복많이받으시구 건강한 행복한 해 되세용!

1 0

네...주디님도 건강조심하시고
새해 복 많이 받으세요!^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기