오늘 아이들 점심 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 아이들 점심

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-11 13:33:46 조회: 1,499  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

비빔국수..
국수만 주기 그래서 목살구워 올리고 삶은달걀도 올렸네요..이제 방학한지 5일 됐는데 벌써 지치네요.
하루 여섯끼 ㅠㅠ
잘먹어서 좋긴한데 힘들긴하네요.
미세먼지 너무 안좋은 오후네요.
다들 마스크 잘쓰시고 오후에도 화이팅요!

추천 7 반대 0

댓글목록

와 아이들이 진심 부럽네요.

1 0

아이들만 신났죠~

0 0

와 고기올려주는 엄마 최고죠!!

1 0

면만 먹기엔 뭔가 부족해서요..^^

0 0

세끼가 아니라 여..여섯끼라뇨 ㅠㅠㅠ
산술적으로는 2배지만 그 이상으로 힘드실 텐데...
엄마에게도 방학이 있으면 좋겠네요
파이팅!!!

1 0

그러게요..저도 방학하고 싶어요.. ㅜㅜ

1 0

맛잇겟네요

0 0

수고가 많으시네요 뭔지 알 것 같아여

0 0

육아 힘들겠네요 ㅜㅜ 화이팅입니다

0 0

비빔국수에 구운 목살...거기다 삶은계란까지...
무럭무럭 커 가는 아이들 모습이 느껴 집니다.
그 만큼 힘도 드실거 같은데...그래도 가족을
사랑하는 마음이 전해 질거 같아요.
가와이이님 글 잘봤습니다!

0 0

저는 쫄면이요
^________^

0 0

사진도 같이 안찍는 아들을 위해 그래도 요리해주는 착한 엄마

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기