행운목에 또 꽃 피려나 봐요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

행운목에 또 꽃 피려나 봐요..

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-11 21:49:55 조회: 1,135  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

작은아이 유치원 다닐때 받아와서 7년만에 꽃 한번 피었었는데 2년만에 또 꽃봉우리가 올라왔네요.
볕 잘드는데 두고 1~2주에 한번씩 물주고 그랬던거 같은데..잘자라주니 뿌듯하네요..
올한해 좋은일 생기려는지..^^
꽃 피면 향기 가득할텐데..봉우리 생기고도 꽃 피려면 한두달 걸렸던거 같더라고요. 꽃 피면 사진 올릴께요~
좋은밤 되세요~~^^♡♡♡

추천 6 반대 0

댓글목록

식물들이 잘 자라면 괜히 고맙더라고요.
거기다 꽃도 피운다면 예쁘고 보고만 있어도
기분이 좋아 지던데...
저도 잘 신경 써 주진 못하지만 집에서 키우고
있어서 그 마음 알것 같아요.
행운목이 예쁘게 꽃 피웠음 합니다!

1 0

화초 키우면서 꽃필때가 젤 좋더라고요..^^

1 0

화분에 꽃 피면 진짜 행복하던데요
올해 좋은 일 많이 생기시길 빕니다

1 0

그랬음 좋겠어요..^^

0 0

와~ 오래 공을 들여야 한 번씩 피는 꽃인가보네요!
저도 예전에 엄마가 기르시던 작은 화분 학교로 가져가서 키웠었는데 꽃 피워서 다시 집으로 가져왔었어요~
3~4년 기르시면서 꽃 핀 거 처음 본다고 하셨던ㅋㅋㅋ
사랑으로 키우면 되나봐요ㅎㅎ
꽃 피운 사진 기대하겠습니다!

0 0

꽃피면 사진 올리겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기