가게 메뉴사진이 새로 나와서 올려봅니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가게 메뉴사진이 새로 나와서 올려봅니다.
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-25 08:50:41 조회: 1,918  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

얘는 메뉴가 아닙니다. 아래에 ㅎ

저도 가게 시작하면서 알게된 프랜차이즈입니다.

미트스파게티나 토마토 스파게티가 6800원인 파스타계의 김밥천국입니다 ㅋㅋ

이제. 아니. 어느새. 벌써

한달이 다되어 가네요. 매일 만들고 있는 메뉴들입니다.

손을 너무 많이 써서 손꾸락이 잘 안움직이지만..열심히 하고 있습니다.

다음에 또 생존기 올릴께요.

추천 12 반대 0

댓글목록

거기가 어딨니까?? 한번 가보고 싶습니다.

0 0

사장님 나이스~!
요섹남이 요 있었네

0 0

스파게티스토리라는 가게군요.
대박나시길,,,

0 0

혓바닥 넘귀엽. 집근처에도 있는 체인점이네요 가성비 좋은곳이예요

0 0

알바생이 치명적이녜요

0 0

오...좋으네요!
가격과 맛을 다 잡으실거 같아요...
건강 챙기셨음 합니다!!!

0 0

와~~스파게티 정말 좋아하는데 거기 어딥니까?
대박 나시길~~!!

0 0

맨 위에 그 분이 메뉴면 클나요!!!
그나저나 이 스파게티맛집 좌표가 필요합니다

0 0

개콩이 오랜만이네요..^^
메뉴가 다 맛있을거 같아요..
한번 가보고 싶읏데 좌표좀 알려주세용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기