와.. 명절에 장염... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와.. 명절에 장염...

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-25 10:31:58 조회: 1,523  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

명절에 뭘잘못먹었는지 장염이 와서
2일간 잠만잤습니다.. 영화도 예약했는데
돈날리고.. ㅠㅠ 슬프네요...

장염이 왜온지를 분석을 해보려해도 어렵고
잠은 푹잤는데도 또 졸린건 뭔지..

다른분들은 건강하기 명절 보내셨나요?

추천 8 반대 0

댓글목록

잘못 먹은 게 아니라 넘 많이 드신 것 아닙니꽈
고생하셨네요 장 소독하러 겨울온기님 가게로 고고

1 0

정모가야죠!!! 꾸륵꾸륵.... (이제많이좋아졌어요)

1 0

명절에 조카넘들 보는데, 그냥 피곤하더군요...
이것이 명절증후군인가 싶어요.. 저 좋다고 오는데 막을수도 없구...

1 0

아니 빵그리님의 지갑이 슬림해져서
조카들이 좋아하나봐용 ㅋㅋ

0 0

오늘이라도 병원 가보셔서 장염 약 꼭 처방 받으세요!
저도 설날에 너무 많이 먹다가 배 아파서 혼났네요ㅠ
앞으로 적당히 먹어야 겠어요!

0 0

고생이십니다
뿌이랑도 많이 못 놀았겠네요ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠ 힝 그게 미안해요 주말에잘놀아줘야징

1 0

한 겨울에 장염이 더 무섭더라고요.
특히나 노로바이러스 조심 하셔야 합니다.
(저도 예전에 응급실 갔던 기억이 있어요.)
그래도 지금은 괜찮아 지고 있다니 다행입니다;;

1 0

장염이 무섭구나 라고 느꼈네요 ㄷㄷ

1 0

설날 당일에 저희 어머니도 장염으로 응급실에 갔었습니다.
응급실환자들 대부분이 장염환자더군요.

1 0

확실히... 뭔가.. 명절에 조심해야겠어요

0 0

헐.. 명절에 장염이라니 ㅜㅜ
저는 괜찮았는데 어제부터 소화가 잘 안돼서
어제 저녁부터 식사를 잘 못하고 있어요
나이드니 위장도 늙었나봐요

1 0

형.. 아직도 청춘이에요!!

0 0

저희 큰애도명절 전 주에 장염걸려서 3일정도 고생하더라고요..저는 편도선염으로 이틀정도 아팠네요..몸살잉너무 심하게 오더라고요..ㅜㅜ 명절 당일까지 안좋다가 그다음날부터 괜찮아 지더라고요..

1 0

오.. 장염은 겪었고 항상 ㅋ 편도선은 달고사는
사람으로써 위로해드리고싶네요 편도선 진짜
저도 징글징글합니다 단.. 코로나 이후에..
거의 안걸려요 편도선.. 평소에도 마스크를 써야
겠어요 저는요

0 0

요새 또 은근 장염 많긴 하던데ㅠㅠ
저는 약 먹으면 좀 더 빨리 낫긴 하더라구요
근데 이게 초반엔 감기랑 구분이 좀 애매해가지구 ㅡ.ㅡ
흔하게 나면서도 걸리면 넘 힘든 병이네용
쾌유를 바람니다!

1 0

으아.. 진짜 첫날엔 넘  힘들어서 ㅎㅎ
이튿날 저녁되니까 나아지더라구요.. 장염
무섭습니다 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기