설날에 배구장 다녀왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설날에 배구장 다녀왔어요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-25 17:18:26 조회: 1,378  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

직관가서 간만에 승리따낸 게임봐서
너무 좋았습니다!!!

어제는 ㅋ 또 무신.. 1위인 대한항공 3대0 셧아웃
으로 잡아서 너무 신납니다

꾸륵꾸륵 배아파하며 어제는 티비로 시청을..

추천 8 반대 0

댓글목록

재밌었겠어요..저는 아직 야구장 배구장 한번도 안가봐서..ㅡㅡ;;  기회되면 가보고싶더라고요..^^

1 0

한번 초대해드리고 싶사옵니다^^;

0 0

배구는 가끔 tv로 보곤 하는데...
뿌이아빠님 직관 얘기를 가끔씩 들을때면
'한번 가볼까?' 생각이 들곤 하네요...
종종 올려 주시는 직관 얘기 잘 보고 있습니다.
어서 쾌차 하시길!

1 0

직관 재밌어요 개인적으로 배구직관 최고!

1 0

겨울 스포츠 농구. 배구
직관하면 짜릿하죠. 부럽습니다
장염투혼이라니!

1 0

형동네에서 많이 안머니 오셔요!!!

0 0

부산은 배구 보고 싶어도 연고팀이 없어서 아쉽네요.

1 0

연고팀이있으면 가깝고 좋죠 !!

0 0

장염은 괜찮아지셨나요!
전 축야구는 가봤는데 농배구는 못가봤는데
추울때 실내스포츠 보러가면 재밌겠네용!

1 0

오늘로서 몸은 95.7프로 멀쩡합니다!!
배구 추천드려용!!

0 0

지방이라서 이런 문화생활은 못하네요.. 배구,농구 보고 싶네요.

1 0

어? 일부 지역 있어요 근처에  배구아니더라도
체육관 보시면 뭐한다는게 있을꺼에요 농구 등!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기