이제 마스크 해제군용 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 마스크 해제군용
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-30 01:47:39 조회: 1,510  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

직업/환경에 따라 달라지는게 아예 없는 분들도 있으실 것 같지만

저는 어지간하면 안 써도 되네요

근데 마스크 쓰면 선크림 덜 발라도 되고

살찐 얼굴 가려지기도 하고 좋아서(?) 전 웬만하면 쓸 것 같은데

헬스장 유산소 할 때 너무 힘들어서 그 때는 빼려고 합니닼ㅋㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

얼마 안 된 최근 뉴스입니다.

官员预计中国将有数亿人感染新冠,医疗系统承受重压 - 纽约时报中文网
https://cn.nytimes.com/china/20221212/china-covid-hospitals/

중국 코로나19 방역 전문가
코로나 감염자가 중국 14억 인구의 60%인 8억4000만 명을 넘어설 수 있다고 밝혔다.

中国20多天 或6亿人感染
https://www.rfi.fr/cn/%E4%B8%AD%E5%9B%BD/20230101-%E4%B8%AD%E5%9B%BD20%E5%A4%9A%E5%A4%A9-%E6%88%966%E4%BA%BF%E4%BA%BA%E6%84%9F%E6%9F%93

중국 코로나 감염자 6억

/////
끝난 거 같지만 끝난 게 아닙니다.

1 0

넵ㅋㅋ국내 확진자만 봐도 끝난게 아니지요
그냥 마스크 의무착용이 끝난거구요

0 0

저도 쉽게 벋긴 힘들거 같아요..운동할때만 살짝 벋고  할거같아요..

1 0

운동할 때가 좀 힘들더라구요
땀 많이 나면 마스크 축축해지고ㅠㅠ

0 0

저는 왠만하면 계속 최대한 쓰고다니려구요
마스크쓰고 감기 안걸리는거에 ㅋ 맛들였어요

1 0

감기같은건 진짜 안 걸리는 것 같아요
미세먼지도 좀 막구!

0 0

요즘 미세먼지도 있고 그래서 저도 쓰고 다니려구요 ㅋㅋ 추운데 보온효과도 좀 되는 것 같고

1 0

마자용ㅋㅋㅋ운동할 때 빼곤 좋네용

0 0

코로나 두번걸렸던 저는 슈퍼면역자라 마스크를 잘안써도 될려나요?ㅎㅎ

1 0

마주치는 상대도 덜 조심하게 될테니 아무래도 쓰는게 낫긴 하겠죵...?ㅋㅋㅋ

0 0

마스크는 자외선을 막아주진 못합니다
자외선을 피하려면 예전에 동네 하천변에서 파워워킹하면서 복면가왕을 준비하시던 아주머니들의 복면을 써야합니다 껄껄껄

1 0

세상에 마스크야 너의 능력이 그 정도 밖에 안됐니!

0 0

마스크는 아직은 필수템인듯 한데...
그래도 주디님 정보 알려 주셔서 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기