오늘 빕스 할인권 나눔합니다~~(완료) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 빕스 할인권 나눔합니다~~(완료)

지나가던고구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-01 10:14:19 조회: 1,812  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이번 달부터 딸기 퍼레이드라고 다음달 말까지 행사진행하네요~~
그래서 1만5천원 할인권을 나눔할려고 합니다~~
이따가 21 : 30분에 댓글다신 분중 4분을 랜덤추첨할려고 합니다~~

추천 7 반대 0

댓글목록

오랜만이에요. 고구마님
요즘 많이 바쁘신가봐여.
저는 빕스 갈 일이 없어서 추천만 드려요

1 0

저 신청해도 될까요.??~~

1 0

당첨 축하드립니다~
쪽지로 전화번호 보내주세요~~
딜바다에서 이미지를 올릴 수가 없어서 어쩔 수 없이 문자로 올릴 수밖에 없네요...
ㅠ.ㅠ

0 0

저도신청해봅니다!
그나저나 요새 고구마님 이모티콘이 안보여서 자게가 심심하네요!!!!

1 0

당첨 축하드립니다~
딜바다에서 이미지를 올릴 수가 없어서 어쩔 수 없이 문자로 올릴 수밖에 없네요...
ㅠ.ㅠ
(2)

0 0

반갑습니다
빕스는 마음만 받겠습니다

1 0

줄서봅니다~~!

1 0

당첨 축하드립니다~
ㅠ.ㅠ
(3)

0 0

저도 마음만 받겠습니다.
나눔엔 추첨입니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기