(의견구함) 전세집 장판색깔좀 골라주세요!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(의견구함) 전세집 장판색깔좀 골라주세요!!

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-02 19:09:40 조회: 2,039  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

1번째사진이 지금 깔려잇는 장판입니다

많이 낡기도하고 너무 칙칙해보여서...

장판좀 저렴하게 깔려고 알아봣는데 찾긴햇는데...

색깔을 고를수없는대신 2번째사진 과 3번째사진 중

골라야한다면 어떤거가 나을까요??

고민되서요 ㅜㅜ

흰색은 너무하얀가 싶기도하고..

그다음껀.좀 너무 갈색빛이 드는건 아닌가 싶구 ㅜㅜ

결정장애와서 의견구합니다!!

추천 6 반대 0

댓글목록

2번과 3번 둘 중에 고른다면 전 2번입니다. ^^

1 0

아.그런가요^^?
너무 유지관리 어렵지않을까햇는데..
추천해주시니 맘이 놓이네요!!

0 0

새로 까신다면 3번인데 아이보리계열도 있어요
저도 3번이 좋아요 너무 하야묜 먼지나.. 머리카락
심하게 보여요 ^^;

1 0

저렴한대신에..색깔을 고를수가없어요 ㅠ
사진에보이는 장판중에 선택해야해서요 ㅠㅠ

0 0

전 2번입니다! 뭐 떨어지면 청소도그렇고 티가나긴하는데 깔끔한느낌이 더 강해요. 제집도 2번색상이라서 2한표드립니다.

1 0

아 2번을 추천하시는군요!!
감사합니다 고민많이되는데 결정하는데
도움이됩니다 ㅎ

0 0

전 2번입니다 밝은게 어두우면 집이 칙칙해보여요

1 0

그쵸? 장판이.칙칙하니 거슬리더라구요 ㅜㅜ

0 0

흰색은 티가 마니나여 ㅜㅜ 나무색이 기본이고 베스트 입니다

1 0

그건그래요 ㅜㅜ 근데 생각보다 많은분들이..
밝은색을 ㄷㄷㄷㄷ ㅜㅜ
결정장애입장에서ㅜ아주 고민이됩니다

0 0

개인적으로  나무 무늬 장판을 아주 아주 극혐~합니다.
드러운 게 묻어도 잘 안 보여서 밟고 다니 거든요.

여름에 과자 빵 부스러기 흘려도 안 보이고 집에 벌레 많이 생깁니다

1 0

그건그래여
잘보여서 빠르게 처리가 가능하긴 하겟어여!!

0 0

우리집 바닥이 나무무늬 바닥인데
여름에 파리 모기 거미 시체가 죽어 있는데 발견 못하고 밟고 다니다가
발바닥이 드러워지고

빵뿌스러기 때문에 개미나 다른 벌레들이 들어오고.....
제 경험이 그렇습니다.

너무 밝으면 눈에 안 좋아요. 햇빛이 반사되어서 눈에 안 좋고,
플라스틱 제품이 빨리 삭아버립니다. 그런 문제는 창문에 커튼 치면 되는 문제니 그닥 크게 신경 안 쓰셔도 될 거 같네요

제 생각인 어두운 색도 밝은 색도 안 되고
 중간 쯤 되는 색으로 하시는 게 제일 좋아요.

1 0

ㅜㅜ 저렴하게 장판을 까는대신..

제가 색상선택을 못하는 조건이잇어요 ㅠㅠ

사진에 나와잇는 장판중에 선택해야 저렴하게ㅜ장판을

깔수잇어서...결정이힘둘어서 여쭈어봣어요 ㅎ

0 0

전 2번 좋아해요!

1 0

아네 의견감사합니다 ㅎ

0 0

저도 2번이 좋을것 같아요..나무색이 무난하긴 한데 집이 좀 어두워보이더라고요.

1 0

그쵸? 저도 나무색이 여러모로 좋긴한데 어둡더라구요 ㅠㅠ

0 0

저도 2번 추천 입니다.

1 0

의견 너무감사합니다  ㅎㅎ

0 0

장판은 밝은색이 좋더라고요.
집안분위기가 장판 하나에 달라지니 그런게
좋더라고요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기