오늘의 쇼핑목록 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘의 쇼핑목록

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-06 16:48:34 조회: 1,584  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

딸아이가 에어팟 2세대로 인강을 듣는데 귀가 아프다고하며 프로로 바꿔달래서 바꿔주는김에 저도 예전부터 살까말까하던 갤럭시워치를 충동구매해버렸네요.
와이프한테는 이거 사면 운동 열심히 한다고하고 허락받아서 등짝은 안맞아요.ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

갤럭시워치4가 가격이 쬐금 올랐나요?
워치4 골프에디션산적이 있었는데 더 저렴하게
사서(다른버전이라서 그런가..)

저는 ps5 구매했습니다. 아직 말못해서 ㅋ 등짝
내놓을 준비중입니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
아 46미리네요 워치는 가격이 틀리군요
미리마다요 ㅎㅎ ^^;

0 0

ps5를 좋아하시는 분들이 많으시던데 저는 게임을 안좋아해서 그런건 관심이 없는데 꼭 하나 가지고 놀고 싶은게 드론입니다.
근데 드론은 진짜 등짝각이라,,,ㅎㅎ

0 0

부럽습니다. ㅎㅎ 저도 갤럭시워치를 보고 있는데..
괜찮네요^^

0 0

같이 지르시지요.

0 0

좋은제품 고장없이 편리하게 잘 사용 하셨음 합니다!

0 0

깍두기님 감사합니다

0 0

잘 하셨습니다. 운동 열심히 하셔서 득근하실 겁니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기