(펌)“걸으면 돈 버는 용돈벌이” 만보 채우려 ‘휴대폰 그네’ 태운다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)“걸으면 돈 버는 용돈벌이” 만보 채우려 ‘휴대폰 그네’ 태운다

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-07 07:16:25 조회: 1,507  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

핸드폰으로 만보기 기능 하시는 분들 많이 계실듯 합니다.
저도 평상시 좀 걷는편이라 어플 이용 하며
10원~20원씩 그냥 받고 있는데...
그와 관련한 돈 버는 기사(?)가 있어서 글 올려 봅니다.
생각지 못한 방법인데...참 대단하기도 하네요.
건강을 위한 노력이 더 돈 버는것 같은데...
아무튼 관심 있으신 분들 기사 읽어 보시고
모든 분들 오늘도 즐거운 하루 되세요!

추천 2 반대 0

댓글목록

캐시 만보기 기계 들어 온 지 몇 년 되었는데 캐시포인트 끝물쯤에 기사가 많이 느린것 같네요
토스는 앞전에 만보에 100원에서 40원으로 줄이고 특정 장소 5곳에 가면 20원씩 받는 시스템으로 바뀌었는데 문제는 장소들이 점점 줄어들고 있어서 어떤 지역은 5곳 돌려면 걸어서 5시간 넘게 걸리는 곳도 있는 건 안 비밀 입니다.

2 0

허억 5시간이요? 차라리 공병 줍는 게 빠르겠네요

2 0

토스 만보기 없애려고 계속 장소들을 줄여 나가네요..
편법이긴 한데 도로 가까운곳 위치는 차를 타고 이동하면서도 받을수 있어서 출근 하는길에 거의 5개 다 받는건 안 비밀 입니다.

1 0

몇 년 되었군요...전 기사로 처음 알게 되었는데...
말씀 하신대로 만보기 기능 어플들이 소비자 혜택은
점점 줄이고 있는거 같기는 하네요...
어찌 보면 이것도 소소한 행복인데 ㅜㅜ

0 0

토스 만보 채우려고 팔운동 하는 분들도 많죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기