김치볶음밥.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김치볶음밥..

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-07 11:41:27 조회: 1,296  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아이들 방학이라 늦은 아점 주네요..
점점 더 늦게자고 늦게 일어나네요.
큰애는 아직도 자고 작은애만 일어나서 밥주네요.
이거먹고 3시쯤 또 배고프다고 할텐데 오늘은 또 간식으로 뭘 줘야할지..ㅡㅡ;;
미세먼지가 최악이네요.온통 뿌옇네요.
다들 마스크 단단히 하시고 외출하시길요.
오늘도 화이팅이요~

추천 4 반대 0

댓글목록

유후..계란 써니싸이드업(?) 좋네요..
최애중하나가 김볶인데 즐거운 하루되세요

1 0

맛있게 잘먹는 아이 모습보니 좋더라고요.
김볶은 언제 먹어도 맛있어요

0 0

김치볶음밥위에 계란 노른자 터트려
비벼서 같이 먹음 고소하니 맛나지요!
깨도 보이고 고소함이 더해 질거 같아요!!!

1 0

달걀후라이가 잘된듯요..^^

1 0

김치볶음밥 최고예요!

1 0

간단하고 맛있고요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기