오늘점심은~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘점심은~
 
가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-09 12:24:19 조회: 2,094  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문



근처 마트에서 등갈비 세일하길래 두팩사와서 6덩어리만 근막 제거후 1차 오븐에서 초벌하고 2차 후라이팬에서 굽다가 3차로 토치로 구웠네요..기름 쫙 빠지니 맛있네요, 아이들 아점으로 괴기좀 구워줬네요..
큰아이가 한덩어리 나눠줘서 맛봤네요..ㅎㅎ
다들 맛점 하세용~~

추천 7 반대 0

댓글목록

맛점하시고 계시겠네요 사진보니 등갈비가 참 맛있어보입니다

    1 0

손이 많이가는 대신 맛은 좋더라고요..

    0 0

3차나 조리과정을 거쳐야 하는군요
정성이 정말(배민에서 등갈비를 검색하며)

    1 0

손이 많이 가죠? ㅠㅠ 저녁때도 또 이 작업을 해야할듯 싶네요..

    0 0

너무 요리를 잘 하세요..
저흰 거의 인스턴트인데..

    1 0

저도 인스턴트도 자주먹여요..감당이 안되서요.
ㅜㅜ

    0 0

엄마 입에 넣어줬을 아드님의 이쁜 손...
(이라고 상상)

    2 0

이쁜손일까요? 배불러서 줬다는 이야기가 있더라고요

    0 0

세번이나 손이 가는 고기라 맛있을거 같은데...
꼬북형님 말씀대로 자식이 부모 생각해서
나눠주는 그 고기 맛이 더 맛있을거 같아요!
가와이이님 오늘도 즐겁게 글 읽고 갑니다^^

    1 0

깍두기님의 고운 댓글을 보다 보면 개드립이나 치는 저는 자괴감이 ㅠ

    4 0

ㅋㅋㅋ 켤레님 아니에요..켤레님 댓글 보고 많이 웃고있는걸요..^^

    1 0

켤레님이랑 저는 항상 반성해야죠 ㅋㅋ

    1 0

자아성찰 잘하는 켤레님 아주 좋으다

    0 0

켤레님과 꼬북형님 센스 댓글 솜씨는 음식에  맛을 내는
소금과 같아서 딜바다 분들 누구나 알고 있을거라
생각 합니다!
그래서 글 읽는 재미를 더해 주시지요!^^

    0 0



리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기