자유게시판 글들 보니까 알겠네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자유게시판 글들 보니까 알겠네요
아빠손파이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-27 18:10:49 조회: 1,266  /  추천: 1  /  반대: 5  /  댓글: 9 ]
이 글(사진)을 반대하신분(5명): 
수학자, 쟈피라, 유칼리나무, 깍두기, 꼬북형

본문

아는 사람들 소수끼리 서로 글 올리고 웃고 떠들고 대화하고

모르는 닉네임이 올린 글은 그냥 무조건 포농 묻지마 비추

잘 봤습니다

여기 판사님 여럿 계시네요

추천 1 반대 5

댓글목록

정상인이 커뮤니티할 때, 뻘스러운 글 (아무 내용도 없는)을
짧은 기간에 대량으로 올릴 리가 없으니까....

고로, 너는 포농질.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

정상인이 커뮤니티할 때 아무 내용 없는 글을 올리면 안된다는 법은 어느 나라 법입니까 ? ㅋㅋㅋ
웃긴 자료 같은거 퍼올 때 추가로 정성스럽게 내용도 적어야 하는거에요 ?
그리고 짧은 시간에 대량으로 퍼온 내역이 없는데 자세히 알아보지도 않으시구요.
제가 이 글의 목적이 당신 같은 멋대로 판단하는 당신의 그딴 사고 방식을 말하는거에요

0 0

어딜가도 이런식이면 똑같은 대우 받음 ㅋㅋ
다른의도가 없다면 뭐가 잘못인지 알아보는게 정상
다른의도가 있는데 방해하니 화내고 욕하고 이럼 ㅋㅋㅋ

3 0

아.. 그렇군요

0 0

네. 그럴수도 있어요. 그만큼 여기 사람 적으니 다른데 알아보세요 ^^

1 0

모나지 않게 자연스럽게 동화되면 됩니다. 포농글(의미없는 3줄 이하의 글이나 사진, 그림)아닌 진심을 담아 점수가 모이면 회원분들이 잘 반겨줍니다. 옆동네에 비해 충분히 좋은분들 많으니 천천히 알아가시기 바랍니다.

2 0

무조건 업자로 포농으로 말하진 않아요.
아빠손파이님의 방법과 과정이 잘 못 되었다고
생각해 보셨음 합니다.
말씀 하신 부분이 지금까지 넘 반복적으로 일어나서
딜바다분들 이제는 본능적으로도 아시거든요....

2 0

네 저도 이해하죠. 이해 못하는건 아닌데
막말로 이거 포인트 올린다고 누가 돈주는 것도 아닌데 반응이 과하더라구요
특히 첫댓이나 막댓 저 분들 글 다 참고 해봤습니다

0 0

여기분들은 호구가 아니거든요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기