망해가는게 이제 진짜 보여요 딜바다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

망해가는게 이제 진짜 보여요 딜바다

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-28 16:34:06 조회: 1,914  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

자게도 광고쟁이 득실
핫딜게시판은 이게 핫딜인지 ㅋ
광고게시판인지 바뀐거 같고..

예전엔 잘 커버되서 오히려 ㅋ 하루에 1개도 못올라
왔는데 ㅋ 이제는 뭐 ㅋ 광고쟁이 득실에

이제 ㅋ 진짜 망... 관리자가 제재를 안하니..
뭐 ㅋ 핫딜에 성인게시물 올라와도 ㅋ 그냥 갈듯..

원래 회의적이지 않았는데.. 이제 진짜 끝이나봐요
진짜 딜바다 사이트 닫혔으면 하네요 정말..

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅠㅠ 자주 안오는것도 사실이라서 ㅠㅠ

1 0

메뉴님은 자주오시는 편이에요 ㅋ
자녀분들 사진 못보게되서 아쉽네요

0 0

포농을 사냥하는 것도 이제 무의미해보여서 뿌이아빠님 너무 힘빼지 않으셔도 될 것 같습니다
9월에 여기 폭파되면 모든 글 데이터도 다 날아가는 거겠죠? 지난 글들 애써 안지워도 될랑가요

1 0

저도 ㅋ 이제 망해간다는걸 느끼고 더이상
안해요 ㅋ 혼자서 아무리 노력해도 안되구나
해서 포기하다가 하도  최근에 알뜰폰 올리는
사람이 도가 지나쳐서 골포에 화력지원 한번
요청드렸을뿐.. 이제 ㅋ 어차피 사라질 사이트
순위 올리는 재미는 이제 끝입니다 ㅠㅠ

1 0

읔... 너무 아쉬워요 ㅠㅠ
끝이 보이는게 말이죠...
좀더 저부터 노력해보겟습니다!!

0 0

아...먼저 죄송합니다ㅜ
전 너무 바쁘다는 핑계로 가끔오고 눈팅만
주로 했는데...닫는다는 말에 ㅠ..ㅠ
뽐뿌해킹 때 나왔는데 이젠 어디로 방황을 해야 되는지...

0 0

대충 검색해 보면 대략 3년정도 운영자님이 관리를 안하신것 같네요..
글쓰기 귀찮은 편이라 거의 눈팅족인데 여기만 힘겹게 게시글을 많이 작성한것 같은데 조금 아쉽네요..

0 0

참 안타깝습니다...

0 0

생각보다 정보가 돌지않으니 접속을 자주 하지않게되네요

0 0

여기 정말 오랜만에 오네요. 이제 9월이면 문 닫나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기