와.. 이 초콜렛 셉니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와.. 이 초콜렛 셉니다
꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-15 08:43:56 조회: 1,616  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요

얼마전에 ㅋㅍ에 이 초콜렛을 팔길래 사봤어요

전 회원이 아니라서 큰오빠에게 5봉지를 부탁했는데 오빠가 5개를 2번 클릭했는지 10봉지가 왔어요 ㅋㅋ

그래서 아싸 득템했거든요

이 초콜렛이 되게 작아요. 사진은 커보이는데 오른쪽 초콜렛 22개 들어있는거구요

후기는 괜찮아서 좀 기대하긴 했는데...

초콜렛 안에 카라멜이 들어 있어서 씹는 순간 카라멜이 흘러 나오는데..

당이 쭉쭉!! 올라가는 게 느껴지더라구요 ㅋㅋ

근데 되게 맛있음.. ㅋㅋ

한 번에 많이 먹으면 안되겠더라구요. 음.. 작은 이유를 알겠다.. 싶은..

2개는 부담스러워서 못 먹겠더라구요. 근데 맛있음 ㅠㅠ

그래서 먹을 때 슬퍼요. 맛있는데 많이 못 먹어서 ㅋㅋㅋ

더 사서 여기저기 줄까 했는데, 지금은 그 딜이 없어졌더라구요 ㅠㅠ

나중에 세계과자점에 있나 보던가 딜 검색 좀 해봐야겠어요

추천 3 반대 0

댓글목록

벨기에초콜릿하면 가리비닮은 제풉이 떠오르는데 이런것도 있군요 맛있어보이네요

1 0

할로윈용인 것 같은데 울나라 저렴이랑 차원이 달라요.
윌리웡카 아빠가 아들내미 단속한 이유를 알겠더라구요

1 0

해외간식들은 머리얼얼해지는 단맛이라 차원이 다른게 있긴했어요 한국사람들이 아무리 단거 좋아한다해도 해외에 비하면 ㅎㅎ..

1 0

맞아요. 외국 음식들은 간이 많이 세더라구요. 단맛이던 짠맛이던..

0 0

초컬릿이  엄청 달아 보입니다.
그래도 단거 먹고 싶을때 효과가 있을거  같습니다.
드시고 꼭 양치 하세요 ㅎ ㅎ

1 0

먹고 양치라뇨
그냥 물 마셔서 헹궈요 ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기