오랜만에 대학로 왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 대학로 왔어요

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-30 18:59:52 조회: 1,923  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요
한마음혈액원 홈피 들어갔다가 이벤트 있길래 신청했는데
운좋게 당첨됐어요
평일 이 시간엔 피곤해서 집밖에 안 나가는데
문화생활을 통해 모처럼 정신적으로 힐링하려고
나왔습니다
대학로 진짜 몇 년만인지 모르겠어요
지나가다 버스 갈아타려고 잠깐 머문 적은 있지만
대학로에 볼일보러 나온게 도대체 얼마만인지…
그런데 대학로 분위기는 여전하네요.
물론 상가 간판은 많이 바뀌었지만요
연극 같지 보려고 꼬신 동생이 아직 도착전이라
바깥에서 기다리는데 바람도 선선하고 좋습니다
지금은 소싯적 그때처럼 밤늦게까지 불사를 청춘이 없지만
그래도 지금은 지금대로 좋네요

추천 8 반대 0

댓글목록

오옷` 축하합니다~ ^^
 옛장소 나들이가 가져다 주는 느낌이 참 좋죠.

P.S.
 목 아파요. ^^;;;

1 0

간만에 오니 왠지 오랜만에 난장해야 할 것 같고… ㅎㅎ
저도 목이 아픈데 배꼽님도 목이 아프신가요 ㅠㅠ

0 0

엔데믹으로 다시 이전의 일상으로 돌아가는 모습이 참 정겹네요
연극은 재미 있으셨나요?
재미있었으면 드랍 더 비트!

2 0

진짜 재밌었어요.
1인극인데 배우분 대단하더라구요.

0 0

오...켤레님!

0 0

오우 형님... 대학로는 술마시러 간.. 20대때빼곤..
가본적이 ㅋㅋㅋ 헌혈 멋지십니다 받을사람이
받았구먼유!!!

1 0

저는 30대에도 술마시러 가서… ㅋㅋㅋ
홈페이지 잘 안 들어가는데 운좋게 됐어요 ㅎ

0 0

축하드립니다

1 0

감사합니다 ^^

0 0

역시 좋은일을 은근히 많이 하시는 꼬북형님...
그럴줄 알았습니다!
즐겁게 관람하고 오신거죠?
대학로 정말 오랜만에 들어 보네요...
예전에 한동안 자주 갔었는데...
그때 기억이 나네요!
아무튼 글 즐겁게 보고 갑니다^^

1 0

제가 사실 염불보다 젯밥에 관심이 많아요 ㅎㅎ

0 0

예전에 헌혈하고 어벤져스 보러갔던기억이 생각나네요 ㅋㅋ
사회에 찌든이후로 헌혈을 안하게됬는데 조만간 헌혈의집 방문해봐야겠어요

1 0

헌혈의집… 대한적십자사
헌혈카페… 한마음혈액원
소곤소곤 ^^

1 0

엇.. 다른거라니 검색좀 해봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기