딜바다 도메인 연장하였습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 도메인 연장하였습니다.
호이가둘리냐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-30 23:39:00 조회: 30,370  /  추천: 43  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

딜바다 도메인 1년 연장되었습니다.

딜바다 걱정을 해주신 분들 안심하셔도 됩니다.

또한 링크글을 클릭하면 피싱사이트로 연결되는 부분도 

불가리스님께서 조치를 해주셨습니다.

(보안회사에 처리조치 연락을 하셨으니 지금 당장은 아니겠지만 

금방 해결될 것입니다.

딜바다를 사랑해주시는 여러 회원분들께 항상 감사드립니다.

추천 43 반대 0

댓글목록

감사합니다!!

1 0

감사합니다 걱정을 덜었습니다

1 0

오우 반가운 소식이네요!

0 0

오 감사합니다 오랜만에 들어와서 이 글을 보고
호이님 과거 글까지 봤는데 딜바다에 이런 히스토리가 있군요 ㅎㅎ
어그로나 포농 정리해주신다니 반가운 소식이네요
안그래도 가끔오다가 점점 포농과 어그로글이 일반 유저보다 글이 많아지면서 뜸해졌는데
이제 다시 많이 올 이유가 생겼네요 ㅎㅎ
새로운 관리자님 화이팅 입니다!

0 0

열일 해주셔서 감사합니다 생업도 있으실텐데
감사드립니다 호이가둘리님 ^^

0 0

감사합니다

0 0

호이가 둘리냐님 감사합니다.
바쁜 일상중에서 개인시간 따로 내어 관리 하는게
정말 보통일이 아닌데...
그리고 딜바다가 유지 된다니...
더 기분좋은 소식이네요!
불가리스님과 호이가 둘리냐님 정말 고맙습니다ㅜㅜ

0 0

새로오신 운영자님~ 딜바다 도메인 연장 업데이트 감사합니다.

0 0

연장 축하축하..드립니다.

0 0

우앙 고생하셨습니다!!

0 0

고생하셨습니다. 사진 업로드는 안되나요?

0 0

좋은 소식이네요~ 수고 많으십니다.

0 0

오 감사합니다,

0 0

오 감사합니다

0 0

와~~ 감사합니다

0 0

감사합니다  좋은소식이군요

0 0

수고많으십니다!

0 0

^^ 좋은 소식 알려주셔서 감사해요.

0 0

고생하셨습니다

0 0

우왕 감사합니다!!

0 0

고생하셨습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기