멀쩡한(??) 국산 선풍기 추천 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

멀쩡한(??) 국산 선풍기 추천
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-03 19:31:48 조회: 1,866  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

모델 번호 SIF-14SMA

국산, 신일 전자

/////

저는 대리점에서 오프라인으로 직접 샀는데
아무런 불만이 없어요.

하나 더 필요해서 온라인으로 샀구요.

가격은 5만 5천냥~

소음 없음 + 바람 세기 적당 + 조립 아주 쉬움

온라인 쇼핑몰에 저거랑 모델은 같은데
다른 디자인인 사진이 올라와 있는데, 그건 아마 2~3년 전
사진이고 최근에 생산한 건 다르게 생겼어요.

날개 고정하는 플라스틱 동그란 거
오른쪽으로 돌려서 고정 안되니
왼쪽으로 돌리세요.

중국산 OEM 신일 전자도 있는데
불만 댓글이 많네요.

중국산 OEM 아니고, 국내 생산이고요.

헬리콥터 날아가는 소음,
맘대로 고개가 꺾어진다는 불만
등등.... 중국산 OEM 은 불만이 많더라구요

추천 2 반대 0

댓글목록

수학자님 선풍기 추천글이 새롭게 다가옵니다
신일 선풍기 저희집에도 있는데;;
아무튼 시원하게 여름 보내세요!

1 0

감사합니당~ ^^

0 0

국내생산 제품 요즘 드문데, 귀한 물건이네요 ㅎㅎ

1 0

😁 글쵸.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기