봉합수술 받을 곳이 없어서 헤맸어요ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

봉합수술 받을 곳이 없어서 헤맸어요ㅜㅜ
sorii
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-14 00:04:35 조회: 188  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

금요일 오후 지하철 타러 뛰다가 넘어져 눈썹 위 2센티미터가 터졌어요.

근처 병원들 여러곳을 전화해서 봉합수술이 가능한지 여부를 물었는데

얼굴이라 성형외과가 있는 병원으로 연락해 보라고 하고,

가능한 종합병원 응급실에는 봉합할 의사가 없다고 오지 말라고 하네요ㅠㅠ

다치고 1시간 동안 어느 병원으로 가야 할지 몰라 헤매다 다행히 40분 거리 성형외과 의원에서

가능하다고 오라고 해서 봉합수술 받고 왔어요~

저야 생명을 다투는 수술이 아니었지만, 실제로 생명이 위급한 중증환자들에게

의사가 없는, 받아줄 병원이 없는 경우가 생긴다면??

환자와 보호자들이 얼마나 당황스러울까 싶네요.....

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기