필립스 세코 미누토 가격 싸게 나왔어요!!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필립스 세코 미누토 가격 싸게 나왔어요!!!
하구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-28 12:07:38 조회: 1,237  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

어제까지만해도 569,000원이었는데

오늘 배송되었는지 확인하러 들어갔다가 우연히 66000원 더 싸게 나왔길래

어제 주문한거 취소하고 오늘 다시 재구매했습니다.

다만 어제 제품엔 스팀피처+원두를 서비스로 주었는데,

오늘 판매하는 503,160원 제품엔 서비스는 없네요.

옆동네 ㅃㅃ에 보면 이 제품의 최저 역대가가 45만원대정도 인걸로 나오는데

(503,160-30,000쿠폰)*0.92(컬쳐결제) = 435,307원 나옵니다.

요즘 컬쳐 8% 할인 장터에서 쉽게 구매 가능한걸로 알아요

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B283462195&keyword=hd8761&scoredtype=0

제품 링크구요  

제 구매내역입니다. ㅋㅋ 

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=01D3A455E0

요곤 쿠폰링크구요

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=08BB9B58D8

요곤 컬쳐로 결제하시는분은 안되지만 카드, 현금성캐쉬, 무통장, 휴대폰 결제시 1만 스마일캐시 준다네요

안타깝게 컬쳐로 구매한 부분은 인정이 안되네요 ㅎㅎ 

현재 30개정도 남은것 같아요

제가 아직 레벨이 낮아서 핫딜에 올릴수는 없네요

저처럼 필요하신분 계실까봐 자게에 올려봅니다. ㅎㅎ 

추천 2 반대 0

댓글목록

필립스하면 왜 면도기가  생각날까여

0 0

전 음파칫솔이요
너무 맘에 들어서요 ㅋㅋㅋ

0 0

가격좋네요
사용중인데 굿입니다

0 0

추천을 많이 해주셔서 저도 이 제품으로 구매했었는데
갑자기 싸게 나와서 환불하고 다시 구매했어요 ㅋㅋ

0 0

뭔가 하고 들어왔다가 울면서 나갑니다.

0 0

ㅜ.ㅜ

0 0

저도 망뿌 뽐게에 미누토 글 한 번 올렸었는데ㅋㅋㅋㅋ

잘 쓰고 있어요. 매일 4잔은 내리네요. 일찍 사서 본전 뽑는게 이득인 것 같아요.

0 0

잘쓰고 있으시다니 다행이네요
저도 빨리 왔음 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

저도 사용중인데 강추 드립니다.
와이프가 집커피가 젤맛난데요!

0 0

이렇게 말씀하시니
한대 더 사서 선물해야되나 고민중이네요 ㅋㅋ

0 0

지금 사려고 컬쳐 충전하러 갑니다.  감사합니다^^

0 0

아직 원두 주문을 못했는데
혹시 추천해주실거 없으신가요?

0 0

우리집은 산미를 좋아하지 않고 깔큼한 걸 선호해서 콜롬비아 수프리모를 마십니다.  복잡한맛 좋아하시면 너무 단순 할지도요^^

0 0

헐... 지난달에 56만원 부고 샀는데 ㅠ
좋네요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기