1인1닭 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1인1닭

러블리쵸쵸♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-01-22 21:07:16 조회: 249  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

요기요도 된김에 굽네 3처넌 할인도 해주니까
오늘은 치키니♡
남편이랑 애기랑(얘는 아직 어리니까 깍두기) 셋이서 쳐묵쳐묵.
맛있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 요기요 행사는 끝난거죠?
이럴줄 알았으믄 몇번 더 해볼껄!!!

즐치키니♡ 하세요~

추천 3 반대 0

댓글목록

오 굿
짱이에요
진짜 마싯겔다!!!

1 0

맛있었어욬ㅋㅋㅋㅋ
굳굳.

0 0

맥주에 눈이 먼저 가는... ㅎㅎ

1 0

하얼삔 맛있네요!!!
그러므로 양꼬치가 땡겨요.....
읭?

0 0

우리동네 굽네는 요기오랑 제휴 안하는 듯 ㅠㅠ
요기요 3처넌 할인이라고 광고 뜨는데 검색상 뜨는 굽네매장이 없어요 ㅠㅠㅠㅠ

2 0

와 나 진짜 슬푸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
돈 내고 먹는다해도 먹을쑤가 엄서ㅠㅠㅠㅠ
토닥토닥

0 0

.

2 0

은근 매워서 아직 18개월 애기는 후후후 하면서 치킨무를 씹었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

꺄 역시 치느님이셔!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기