뽐뿌에서 봤던 희한한~ 사람들... > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

뽐뿌에서 봤던 희한한~ 사람들...

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

전 이런 사람들을 뽐뿌에서
많이 봐서 뽐뿌에 안 갑니다.

딜바다에선 1명도 못 봐서
딜바다를 너무 좋아합니다 ^^

-----------

타 회원에게 보탬이 될 지라도
자신에게 효용없으면 글 올리지 말라는
괴이한 xxx

한국인은 외국문자를 쓰면 안 된다는
희한한 xxx (정작 자기 ID는 영어)

성범죄 및 폭력은
정당한 거라 하는 미친 xxx

여고생도 성매매하는 게 좋은 거라 하는
싸이코패스.

KBS MBC SBS 그외 수십 여 언론사가
100%같은 말 해도
특정 언론사가 한 말이므로 틀렸다고 하는 사람
(고딩 때 A=B이면서 A가 참이면 B도 참이라고
논리 수업 받았을텐데)

먹고 불치병에 걸려도 맛있으면 먹겠다는 사람

여친/남친이 반사회적 인격장애자 또는 극악무도한
악마여도 외모가 괜찮으면 된다는 사람

세계 상위 0.1% 의 두뇌들 수년~수십 년간
연구해도 정답이 나올까 말까하는
의학이나 과학 수학분야에
키보드로 1초만에 결론 내리는 거의 신적 존재들..

추천 1 반대 0

댓글목록

사람이 많아지면 또라이도 많아지게되기 마련입니다
저는 이걸 일정 성분비의 법칙이라고 부르는데
주변에 또라이가 없으면 내가 또라이구나라고 생각하면 얼추 맞더라구요

2 0
딜바다에선 1명도 못 봐서
다행이에요 ^^

0 0
아무래도 N이 많다보니 더더욱ㅎㅎ
그렇기도 하지만 뽐뿌는 더더욱 마지막 경우가 많죠
누가 무슨 글 올리면 ~하세요, ~됩니다 하는 사람이 아주 많아요
더 잘 아는 사람일수도 있고, 이미 고려한 사항일 수도 있는데 정답인 것처럼요

1 0
자기만 정답! 이리 하는 사람 진짜 많죠 ><

0 0
.

2 0
맞아요 ><;

0 0
전 개콘에서 어떤 개그맨이
"니들끼리 물어보고 니들끼리 답하면 답이 나오냐?" 했던게 참 기억에 남아요.
물론 특정 서비스를 가지고 개그한 거지만,
인터넷에서 얻을 수 있는 정보 중에, 잘못된 지식이 꽤 많은데
그걸 진실인양, 자신의 것인양 검색해서 지식을 뽐내는 사람이 꽤 있죠.

본문에서 언급하신 최상급 돌+I는 말 할 것도 없구요 ㅠㅠ
회원이 늘어나면 늘어날 수록.
그 틈에서 활동하는 돌+I는 많아질겁니다. ㅠㅠ

1 0
격하게 공감합니다~!! ><

0 0
어디든 사람 많아지면 그럴 확률이 높아지죠.

0 0
여기도 사람 많아지면 자연스레 저런사람들이 나오겠죠...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기