봉숭아물... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

봉숭아물...

긔차니즘메카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-14 13:14:19 조회: 536  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

물들이기는했는데 색이 진하질않네요.....

망했어 ㅠㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

와.. 오랜만에 보네요;;

0 0

^^ 요즘은 눈팅만 하고있어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔찌도 이젠 긔찮아서 안만들고 ㅋㅋ

0 0

검게 점 처럼 보이는 거 말아는 거죠?

0 0

아까 먹다 흘린 초코파이입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

원래 한번으로는 진하게 물들기 힘들어요~ 적어도 세 번 이상... 들여야합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅜㅜ 같이일하는 이모가 해주셨는데 더이상은 안해주실꺼같아요

0 0

초저녁 별빛은 초롱해도 이밤이 다하면 질터인데....
그리운 내 님은 어딜 가고 저 별이 지기를 기다리나
손톱 끝에 봉숭아 빨개도 몇 밤만 지나면 질 터인데 손가락마다 무영실 매어주던 곱디 고운 내 님은 어딜갔나

0 0

좋은 글귀네요......근데 내 님은 대체 어딜갔을까요??? ㅜㅜ

0 0

어느 나라인지 모르겠지만 있을거예요.

0 0

잘살고있겠죠?????? ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

.

0 0

한개 만드는데 네시간정도 걸렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

학교앞 문구점에 가면 봉숭아 물들이기 있어요. 30분도 안걸리고 완전 물 잘드는데 ㅋㅋ

0 0

같이일하는 이모가 봉숭아따다가 직접해주신거라...... as는 안해주시네요 ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기