신한올댓 쿠폰북 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신한올댓 쿠폰북

월인천강™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-20 08:46:17 조회: 504  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

신한올댓 쿠폰북 4,000원 발급되네요.
해피머니는 안 보이고 컬쳐적용
100,000원권 92,000원에 구매했어요.
필요하신 분 달리세요~

-------------------------------------------------
아시죠?
쿠폰북 쿠폰은 사용후 다시 재발급 가능한거!
1개 구매 후 재발급 또 적용 가능해요~

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅊㅊ 마감전에 발급받으세용

0 0

그러게요. 워낙 순삭이라..
전 발빠르지 못해 몇번 놓쳤네요. ㅎㅎ

0 0

오 감사합니다

0 0

도움되었다니 저도 기분 좋네요.

0 0

감사합니다..

0 0

도움이 되었다니 기분 좋네요~

0 0

어제 해피 안떠서 ㅠㅡㅠ

0 0

ㅜㅜ
그나마 전 해피는 11번길에서 멤버십 사용해서 구매했네요.
좋은 조건에 해피 나오길 함께 기다려봐요.

0 0

7%쿠폰 없네요
링크 없네요
https://allthat.shinhancard.com/alhsec/ALHFW008N/ALHFW008R01.shc

1 0

7% 쿠폰은 적용안되던데,
혹 테레사님은 적용이 되시던가요?

아..링크는 제가 출근길 앱으로 한 거라 못 올렸네요.
감사해요~~

0 0

7% 쿠폰은 품절이라 적용 못해봤네요.

0 0

저는 받아둔 7%쿠폰이 있었음에도 불구하고 적용단계에서는 안 보였었거든요. 그래서 아예 7%는 막혔구나 생각했어요~.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기