태권도..서로 껴앉고 제기 차기는 좀.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태권도..서로 껴앉고 제기 차기는 좀..

잭슨파이브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-18 10:09:35 조회: 3,291  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

센서 꾹 누르기 발차기는 정말 보기 싫네요 ㅠㅠ

점수 내고 피히다가 경고 무더기로 받는것도 보기 싫네요

어휴..

추천 1 반대 0

댓글목록

남자 경기는 껴앉고 제기차기는 없어졌나 했더니만..
여자 경기는 또 나오네요 ㄷㄷ

0 0

그래도 금메달이네요 ㅋㅋ 어휴 겨우겨우 했네요

0 0

피하면서 소극적인 경기하다가 경고로 질뻔..

0 0

제기차기 아직도 해요? 종목으로서 태권도를 없애고 차라리 제기차기를 도입하는게...

0 0

여자 경기에서는 나오네요 ㄷㄷㄷ
뒷통수 노리는 제기차기 ㄷㄷㄷ

0 0

아. 이겨도 참 답답하네요...
경고로 4점이나 주다니..

0 0

상대방이 적극적으로 달려드는 건 이해하지만.. ㄷㄷ

0 0

.

0 0

다행이네요

0 0

제가 다 부끄럽네요. 김태훈은 앞발들고 콩콩 머리만 노리던데 로우킥까지는 아니더라도 쓸어차기로 넘어뜨리는거 허용해서 콩콩거리는거 막아야할듯...

0 0

마지막에는 소극적으로 경고장 수집하는건 참 ㄷㄷㄷ

0 0

머리차려고 3연속 제기차기 쌍방이 시도할 땐 얼굴이 화끈거렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

제기 차기는 진짜 보기 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

속시원한 경기는 아닌거 같았어요~ 상대선수도 잘하더라구요~

0 0

호쾌한 맛이 없죠.. ㅠㅠ
지는 상대가 끝에서 큰공격, 연속경기 나와야 그나마 볼만하네요..

0 0

아...

0 0

규칙을 어떻게 좀 개정하고 잘 다듬었으면 해요.
현재 규칙 아래에서는 선수들이 승리를 위해서 어쩔 수 없는 거 같아요ㅠㅠ

0 0

경기장 축소된건 좋은것 같아요.
경고 바로주는것도 괜찮습니다.
다만 전자 호구 센서 누르려는 제기차기는 좀 ㅠㅠ
거기다 경기 끝에 상대방 적극적인 공격 피하려다 넘어져서 경고로 점수 왕창 주는건.. 규칙보단 경기 운영이 재미없던거라..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기