나도 모르게 홀린 듯 결제 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나도 모르게 홀린 듯 결제 ㅠㅠ

안사면100퍼할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 10:11:48 조회: 1,045  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

옥션 올킬에 있는 베어파우 스니커즈인데
2년전인가 3년전에 사서 신고 있는
무지퍼셀 ㅋㅋ하양이를 놓아줄 때가 된 듯해서 찾고 있었거든요.
오늘 신세계 15퍼 쿠폰 받으면 35천 정도..
한해 더 신고 내년에 살까 고민하고 있었는데 패션위크 20퍼랑 중복이 뙇!
3만원이란 가격에 고민은 증발되고 결제 완료 문자만 남았어요.

근데 베어파우 신발은 처음인데
이거 발이 편한가요?
무인양품 스니커즈는 그래도 젤리같은 깔창이라 다른 저렴이 스니커즈보단 발이 상대적으로!! 편했거든요.

추천 0 반대 0

댓글목록

인터넷으로 사면  곰발바닥 신발이  가성비가 좋아서  신는거예요
같은,비슷한 디자인  메이저 브랜드 신발 값의 반값(?) 이하 자나요

1 0

무인양품 신발보다 바닥 쿠션감이 별로인가요?
저는 잭퍼셀 하양이가 맘에 안들더라구요.
앞코 까만 줄 ㅠㅠ

0 0

패션위크 쿠폰은 어디서 받나요?

1 0

어디서 받은지 기억이 안나요 ㅠㅠㅠ
심심하면 한번씩 쇼핑몰 돌면서 보이는 쿠폰은 전부 다운 받아놓아서 ...
잠깐 다시 찾아봤는데 못 찾겠어요 ㅠㅠㅠ

0 0

친구한테 패션위크 쿠폰 찾아달라고 했는데
얘도 못 찾겠대요.
둘 다 어디서 받은 건지..
도움 못 드려 죄송합니다 ㅠㅠ

0 0

스샷 찍은걸로 보아하니 정신은 혼미하게나마 있었다에 한표! ㅎㅎ

1 0

가격이 못 믿겨서 칭구에게 전송을 뙇!!
친구가 따라 달렸습니다.
근데 발 불편하면 저 욕먹을 수도.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

실속있는 착한구매 인정합니다

1 0

발바닥이 편해야 할텐데..
벤시몽이 예뻐보여서 백화점에서 신어봤는데 바닥이 딱딱해서 안 샀거든요
앰버 화이트가 딱 제가 원하는 스타일이라..
제발 무인양품 정도만 됐으면 좋겠어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기